Top.Mail.Ru
Ответы

Вчера меня моя мать сильно ударила по лицу, расквасила нос. Куда обращаться, что делать? Я в отчаянии

В полицию звонить? Но она моя мать... Нос болит изнутри, внутри отек, одна ноздря не дышит. Вчера был конфликт с ней, в результате которого она от слов перешла к действиям. То есть она меня ударила первая, а я защищалась. У меня, к сожалению, нет друзей, кто мог бы что-нибудь посоветовать или помочь, я одна на едине со своей проблемой :( нужно наверное ехать в больницу, но я инвалид (много проблем со здоровьем), да и после вчерашнего мне сложно собраться с мыслями и с силами, дикий стресс...

По дате
По рейтингу
Новичок

Этот вопиющий факт должен быть официально засвидетельствован. Иначе Ваша мать, ощущая свою безнаказанность и вседозволенность, будет распоясываться всё больше. Она психически нездорова? Тогда её следует подлечить...
Я понимаю, сколь трудно Ваше положение. Если нет никого близкого, с кем можно было бы посоветоваться - плохо вдвойне. Чинуши из полиции или органов опеки - помогут едва ли. И что посоветовать - я действительно не знаю... Моя мать вела себя подобным образом с 39 лет, когда ее хватил первый инсульт (мне было 9), и до 76, когда последний инсульт свалил её окончательно. Я, конечно, не знаю, каковы были её претензии к вам. Да и по какой части Ваша инвалидность - мне выспрашивать неловко, а без этого картина неполна.

Искусственный Интеллект

варианты
к учителям
в органы опеки
к другим родственникам
это преступление

Мыслитель

не знаете, что делать? очевидно: в трампункт, снимать побои и заяву в полицию со справкой из травмпункта (топай, пока следы побоев свежие).

Искусственный Интеллект

Сходи в травмпункт

Мудрец

Вызывайте врача на дом скорую,! ну и полицию..! а больше нечем мы вам помочь не сможем..!