Его смысл жизни
Просветленный
(29167)
4 года назад
правильно сделала)
Tamila anarbayevaУченик (136)
3 года назад
Просто надо поставить гаджеты все в другую комнату или поставить на них родительский контроль. Поговорить с ним по человечески.
Если не понял, то вообще не отдавать гаджеты. и только после того как он начнет делать хотя бы уроки, то можно дать поиграть или еще что-то на 1 час и все
хз .Ученик (159)
1 год назад
сам виноват, и да она правильно поступила нефиг такой сын который ругает свою маму матом и не слушается то что она тебе говорит, мать это святая женщина, и не стоит с ней так обращаться, она тебе доброго желает, а насчёт сломанных гаджетов, в том числе игровой пк, тебе лучше самому заплатить на ремонт и лучше извиниться перед мамой, что так больше не будешь делать
Тимофей Поснов
Знаток
(407)
4 года назад
так тебе и надо сам себе и ответил в начале: потому что ты сидишь в гаджетах 24\7 и орал на мать матом
Teamin SHineeУченик (29)
3 года назад
А вы не задумывались о том что раз ребенок так себя ведёт это вина матери это значит она капец как облажалась в воспитании своего ребёнка? И то что она сделала она показала плохой пример сыну!
цвет настроения
Искусственный Интеллект
(173409)
4 года назад
Бедная мамочка... достал ты ее своим тупизмом и зомбированием. На фига рожать таких дебилов... оно еще и матом ругается!! Ты откуда эти накопил?? У мамки с папкой тырил?? На их же деньги и купил. ПРАВИЛЬНО все сделала. Таким баранам даже кнопочный телефон нельзя давать руки.
Санька
Просветленный
(28910)
4 года назад
Зря разбила, конечно, надо было продать и купить себе на эти деньги пару дней в каком-нибудь спа, отдохнуть от непутёвого сыночка.
Что делать, что делать - учиться. В седьмом классе, а уровень грамотности как у пятилетнего. На мать матом орешь, ничего по дому не делаешь - что ты думал, что произойдет?
Докажи, что ты чего-то стоишь, подтяни оценки, начни помогать по дому (по своей инициативе, а не потому что мама "заставляет" - ты в этом доме тоже живешь), попроси прощения за мат, научись нормально разговаривать с матерью. Переходный возраст - это тяжело, но это не оправдание, чтобы вести себя, как кусок г*вна.
Тесса ЯнгПрофи (650)
4 года назад
не оправдание, что ты взрослый, поэтому можешь поступать со своим несовершеннолетнем ребёнком, как хочешь. Насильно мил не будешь и заставлять кого-то приведёт к легальным последствиям.
kaip oterto fp
Ученик
(107)
4 года назад
я конечно не родитель и ты конечно не очень хорошо себя ведешь, но разбивать телефон на который ты копил сам... по моему (личному) мнению это самое ужасное что могла сделать родная мать.. я бы такое не пережил и у меня скорее всего осталась большая психологическая травма.
не ну реально я все понимаю, но разбивать телефон из за того что ты орал матом это очень тупо. я бы на месте твоей мамы МАКСИМУМ наругал бы тебя и забрал телефон на неделю.
Очень сочувствую тебе... держись там.
и не читай коменты по типу "так тебе и надо" - эти люди либо 10-12 лет либо яжемами
Тесса Янг
Профи
(650)
4 года назад
ты неправильно поступил и все дела, но это нормально колотить телефон молотком из-за какой-то ссоры? либо у неё с головой что-то нето, либо ещё что-то.
Милана Фалиева
Ученик
(133)
3 года назад
Я вот не понимаю, рофл это, или нет. Во-первых: глупейший в данной ситуации вопрос "почему? " То-есть, ты наговрил на неё матом, за то, что не захотел убираться, сам же написал. У мамы естественно такая гневная реакция будет.
Во-вторых :выходить на улицу тоже надо. Это плохо, что ты целый день в гаджетах. Хотя-бы ненадолгую прогулку выходи. Сама такой когда-то была, так все лето за компом сидела, не выходила никуда. Поверь, ни к чему хорошему это не привело.
В-третьих :Конечно, неправильно твоя мама поступила, что разбила гаджеты . Все-таки они денег не маленьких стоят.. Нужно было просто забрать, да беседу с тобой не маленькую провести. Ну а родителям твоим не стоило допускать, чтобы ты так ушёл в игровой мир. Хотя бы время выделили на гаджеты и внимательней за этим следили. Незнаю, возможно у твоих родителей много работы и они не могут за тобой следить, но ты и сам уже должен это понимать .
Ну а тебе желаю наладить все с родителями. Да и поменьше в телефоне/компьютере сиди
Teamin SHinee
Ученик
(29)
3 года назад
Ужасно то что твоя мама ничего не понимает в воспитании ребёнка Она абсолютно не понимает если бы она вела себя спокойно с тобой всё было бы по-другому! То что она сделала абсолютно неправильно и тем самым подала тебе плохой пример! Твоей маме нужно хотя бы почитать про воспивоспитание ребёнка! И то что ты постоянно находишься погруженный в эти гаджеты тоже вина матери потому что с самого твоего рождения она должна тебя воспитывать и обучать жить
Во-первых:
Я накопил себе 20000 рублей за 4 месяца и за эти деньги купил свой новый смартфон (телефон) Doogee S90 (128gb) в полтора года назад (т. е. в мае 2019), сидел в гаджетах 24/7.
Во-вторых:
Когда я сегодня утром сидел в гаджетах 2 часа, я не сделал уроки, не дышу воздухом на улице, не занимаюсь спортом, не слушаюсь никого (ни людей, ни детей, ни родителей), когда они говорят, чтобы я перестал сидеть в гаджетах, мама подошла ко мне, и она заставляла мне вынести мусор, помыть посуду и ванну, а ей поругался очень сильно матом с ним, чтобы она перестала заставлять мне, после этого ОНА МАМА МЕНЯ ИЗБИЛА РЕМНЕМ И ОТБИРАЕТ МОЙ СМАРТФОН В РУКАХ И ОНА ПОШЛА В другую КОМНАТУ РАЗБИВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН (гаджеты) ОБ СТЕНУ И МОЛОТКОМ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗАДОЛБАЛА СЛЫШАТЬ ПРО МОИ МАТНЫЕ РАЗГОВОРЫ УЖЕ 10-ый РАЗ, СИДЯ В ГАДЖЕТАХ, И ОНА ВЫБРОСИЛА МОИ ГАДЖЕТЫ В ОКНО С 8 ЭТАЖА, ПОЭТОМУ Я СПУСТИЛСЯ ВНИЗ, ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И НАШЕЛ СВОЙ РАЗБИТЫЙ ТЕЛЕФОН Doogee S90, он был разбит экран, поэтому я взял все это и пошел домой, я вставил зарядку на телефон, но оказалось, ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭКРАН ПОЛНОСТЬЮ РАЗБИТ, И МИКРОСХЕМЫ ТОЖЕ, ИЗ-ЗА ЭТОГО Я СИЛЬНО ПЛАЧУ И МНЕ БЫЛО ЖАЛКО МОЙ РАЗБИТЫЙ ТЕЛЕФОН, МАМА МЕНЯ НЕ СЛУШАЛАСЬ, КОГДА Я ЕЙ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ОНА ПЕРЕСТАЛА РАЗБИВАТЬ МОЙ ТЕЛЕФОН ИЗЗА ЭТОГО. Мама разбила мой игровой комп за 25k руб тоже изза этого в 3 месяца назад, поэтому в 2 месяца назад я попробовал мой пк сдать в ремонт, и через 2 недели восстановили мой сломанный игровой комп, фух слава Богу, что мой комп был восстановлен в полтора месяца назад, мой папа на работе, до 14 лет я копил себе 5000 рублей в месяц.
Ну что, в итоге из-за моего сломаного телефона от моей мамы я переживал, очень сильно плакал и мне было жалко этого, моя симка была жива, она работала даже на кнопочных телефонах, теперь я думаю, что мой сломанный телефон точно не восстановить, потому что в смартфоне полностью сломалась микросхема.
Ребята, что мне ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? И ПОЧЕМУ она так сделала? Если что, это я зашел в этот проект со своего компа.