Водка и анаша. Отличие
Школьные года мои попали в период развала CCCP. В этот период пинанули Казахстан из состава CCCP ввиду того что - “единица” но может быть союзом. Безработица, беспорядки, нищета в контрастность тем кто при союзе считались преступниками а ныне коммерсантами, - стало нормой.
Чего хотел я в этот период? В принципе - ничего. Воспитание мое От старшего в семье передало мне то чего считалось в современной психологии никак иначе как отклонение. Если идти по порядку формирования личности и следовать логике описанной теми кто называют себя психологами можно конечно подтвердить все это, прибавив ко всему слово "голые-факты".
В принципе я - не опровергаю, но и не подтверждаю такой момент как - "отклонение" от нормы писанной привилегированными лицами на благо свое.
Так и что же такое алкоголь и анаша?
Алкоголь - спиртосодержащие напитки, в малых дозах имеет место быть много где, но вполне может быть обнаружен в вашей крови или не быть обнаруженным в зависимости от заинтересованности того кому это надо.
Анаша - разновидность травы объявленной вне закона, которое может быть у вас обнаружено или не обнаружено - в зависимости от заинтересованности того кому это надо.
Как человек который имеет опыт использования обоих химических элементов на себе, испытания ради на благо написания об этом очередной статьи лет дык через 23, считаю что - пришло время.
Школьные года, классы 10-11. Употребляли водку в период школы строго литровую. 0ткуда мы ее брали и за чей счет - мало кто тогда задумывался. Периодический появлялись анаша, откуда они - тоже мало кого волновало. Уходили с уроков периодический, благо не было в тот период цифровых технологий и тестов электронных с вопросами "сколько жен у президента". Группы какие то формировались, такие как: рэперы, металлисты, бродяги. Делились на районы, микрорайоны. Они все были неофициальными, поэтому я числился в их рядах, для галочки, периодический вставая на сторону тех кого знал, численности ради. Редко дело доходило до групповых драк, а спровоцировать меня на драку забавы ради мало кому удавалось, включая красавиц.
Алкоголь
Алкоголь влияет на всех по разному. У кого то оно вызывает храбрость и желание ее проявить на тех кто есть рядом. В моем случае оно вызывало желание поспать.
Анаша
Анаша была довольно доступна, хотя и сейчас ее можно достать если надо. В отличии от алкоголя оно вызывает зависание, заторможенность, подписание, зацикленность - но никак не желание кого-то побить.
Если сравнить алкоголь и анашу - выясниться что вреда и угрозы окружающим от запретной анаши - меньше чем от алкоголя разрешенного.
Вредно также - чай, кофе, кока-кола, ГМО, вакцинация не проверенная годами на депутатах, - но где запрет?
Все зависит от выгоды которую может получить правительство от изданного закона. Если Шуская долина попадает под личное пользование определенных лиц, то и логично что оно должно быть вне закона, для повышения на него спроса и стать поводом для очередных арестов с последующим изъятием у человека немалых сумм для в карманы ментов, во избежания избежания судимости.
Если говорить о вреде, то вреда наносимого от не знающих но сидящих на воровских точках, которым чуждо при всем этом такое как “понятие” и “писаные законы” - гараздо больше чепм чем от анаши и проституций которое тоже причислили вне закона - заинтересованные лица.
Это - сказочная страна!
Хотел попавки внести по ошибкам - не сработало.
Пока читала вопрос, выпила всю водку и выкурила анашу. Вопрос оставляю открытым...:)))
....походу ...канабис относится к лекарственным растениям...))))
АртурДуМ,- а ты переведи
>> - так тут задают вопросы- у тебя его нет!!
и твою исповедь никто читать не будет!
-да она не нужна - все это уже прошли и забыли..
Пожалуйтесь на него, столько написать, Бреда
опус не читал, но скажу - с водки трясёт - так трясёт! а анаша - так себе