Офисная техника

Учетные записи. Windows 10

Короче, я купил ноутбук через юлу, тоесть уже использованную, там захожу через учетную запись этого ноутбука (один был), недоконца форматированный или какой-то короче я не понял. (игры и программы были удалены) Скачал браузер Yandex. Ноутбук где-то использую уже год, и как то случайно наткнулся на пароли от сайтов в браузере, а там были мои пароли и пароли бывшего хозяина. Вопрос: почему пароли не исчезли с этого ноутбука? и как это понять? (В браузере не авторизировался). Имя учетной записи не менял. Может ли он как нибудь заходит в эту учетную запись с другого компа? Боюсь что он увидит мои данные, я их данные удалил. Виндовс не активирована
Ответы
короче ты уже задавал этот вопрос
Если бы ты был каким ни будь вором то тебе бы очень повезло потому что я не знаю кем нужно быть чтобы в компе который собираешься продавать не стереть безвозвратно все данные. Зайди в блокнот, может он там еще и пароли от карточки оставил. А проблема не в компе а в его бывшем хозяине.
Мне ребенок какой то продавал xd), пароли были от стима, почты, инстаграма и тд
Алекснадр Михайлов, тогда все ясно. Но если там пароли только от состсетей то просто удали эти пароли.
Мне помогла эта инструкция по сбросу пароля, не благодари=) https://youtu.be/JQWUmKwfniU