Почему одно время я мечтала, чтобы мужем моим был не простой работяга, инженер, водитель, а террорист бесcтрашный,
А ещё лучше учаcтник подпольной группировки освобождения России либо занимающийся шпионажем на благо будущей России, чтобы его преследовало ФСБ, а он нигде не работал и я нигде не работала. Чтобы он был красивым восточным мужчиной, желательно узбеком, казахом, туркменом, афганцем, арабом, чеченцем и так далее. Чтобы при этом был православным и верил в величие России, а я бы каждый год рожала ему мальчиков и не работала. Наши мальчики не ходили бы в государственную школу, имели бы яркую восточную внешность и помимо общих дисциплин, изучаемых на домашнем обучении проходили бы курс молодого бойца и тренировались бы в лагере боевиков каждый год, каждый сезон. Чтобы к 12 годам они могли стрелять, выживать в лесу, драться и убивать взрослого противника. Чтобы таких тигрят у меня было не трое, а хотя бы 10-12 и несколько девочек, проходящих специальную военную подготовку наряду с братьями. Чтобы потом они по достижении 16 лет могли вступить в тайную подпольную организацию и продолжать великое дело своего отца-террориста. Я думаю, что только такие мужчины достойны того, чтобы рожать от них много детей.
а потом ты сменила дилера, и перешла на более лёгкие вещества..
Террорист и шпион России?? В террористической организации что ли шпионит?
А проблема в чем? Что помешало-то осуществлению мечты?
подростковый вариант протеста