Почему такая графика ужасная в сампе?
Был монитор маленький и вроде не заметно было что плохо, нашел бесплатный облачный сервис игр в бето доступе и стал там заходить и пишет что монитор не подходит - типо надо широкоформатный, ну подключил широкоформатній и в гта 5 рубился часов 7 тупо вообще с мужиком угарали на стриме то задание делали то грабили то еще чета. Ну он спать пошел и я вышел из гта 5 и зашел в самп и рыгать хотелось и голова разбалелась из за такой графики. Как вы думаете влияет ли какой монитор если играть в самп? или это из за гта 5 мне противно играть в самп и кажется что графика уё...?Как думаете.

Влияет видюха больше
Чувак в GTA San Andreas - там с графикой всё нормально
Такого как на этих фото у меня было в году 2010, на очень слабом компе где я играл на самых-самых дохлых настройках с разрешением 16 бит
У тебя компьютер просто кусок дерьма, вот и вся причина
И скажу тебе по секрету, я и в GTA V играю на ультрах, сравнивать графику GTA V и GTA SA будут разве что малолетние щенки. Да и сама GTA V не такая и графонистая даже на самых ультрах, просто для вас детей это что-то фантастическое.
Игра для быдла, на базе продукта от рокстар 2004! года.
Ты чего ждал то?
Настройках поставь все на максимум. Монитор тоже поставь под свою диагональ. Если не поможет тогда дело в игре (сам самп старый и уродский)
Это не поменять, всё равно что поиграть в cs:go, а потом в 1.6.