Top.Mail.Ru
Ответы

Почему такая графика ужасная в сампе?

Был монитор маленький и вроде не заметно было что плохо, нашел бесплатный облачный сервис игр в бето доступе и стал там заходить и пишет что монитор не подходит - типо надо широкоформатный, ну подключил широкоформатній и в гта 5 рубился часов 7 тупо вообще с мужиком угарали на стриме то задание делали то грабили то еще чета. Ну он спать пошел и я вышел из гта 5 и зашел в самп и рыгать хотелось и голова разбалелась из за такой графики. Как вы думаете влияет ли какой монитор если играть в самп? или это из за гта 5 мне противно играть в самп и кажется что графика уё...?Как думаете.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Влияет видюха больше

Мудрец

Чувак в GTA San Andreas - там с графикой всё нормально
Такого как на этих фото у меня было в году 2010, на очень слабом компе где я играл на самых-самых дохлых настройках с разрешением 16 бит
У тебя компьютер просто кусок дерьма, вот и вся причина
И скажу тебе по секрету, я и в GTA V играю на ультрах, сравнивать графику GTA V и GTA SA будут разве что малолетние щенки. Да и сама GTA V не такая и графонистая даже на самых ультрах, просто для вас детей это что-то фантастическое.

Просветленный

Игра для быдла, на базе продукта от рокстар 2004! года.
Ты чего ждал то?

Ученик

Настройках поставь все на максимум. Монитор тоже поставь под свою диагональ. Если не поможет тогда дело в игре (сам самп старый и уродский)

Это не поменять, всё равно что поиграть в cs:go, а потом в 1.6.