Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему к программистам плохо относятся?

Владимир Соловьёв Ученик (64), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте. Часто замечаю, что к программистам несколько пренебрежительное отношение. Другим людям они представляются как инфантильные задроты со стрёмной внешностью. Также говорят, что их уже развелось как грязи. С чем это связано? Между прочем, это реально востребованная профессия...
Голосование за лучший ответ
Сахарный Медвежонок Мыслитель (6555) 3 года назад
ты путаешь программиста с задротом
Владимир СоловьёвУченик (64) 3 года назад
Программисты, в большинстве случаев, как раз задроты.
Сахарный Медвежонок Мыслитель (6555) это только твое мнение)
mika Гуру (2515) 3 года назад
Потому что мы, гики и в основном интроверты. Любим аниме и игры, можем днями не вылезать из дома и другим кажется, что мы ничего не делаем. Даже к примеру если запустил прогу, а сам в это время смотришь кинчик. У программистов свой мир.
Владимир СоловьёвУченик (64) 3 года назад
Всё больше убеждаюсь, что я круто ошибся с выбором профессии...
mika Гуру (2515) Владимир Соловьёв, у меня бывало время я 3 дня дома сидела, херачила задачу от начальства попутно матерясь на индусов. Никогда не поздно поменять профессию)) Потому что программисты реально задроты и немного не с нашей планеты:) Хотя мне интересно с ними
psholty46 Искусственный Интеллект (143549) 3 года назад
...почему...

Ну, ежели задрот в месяц получает 15-20 000 рэ, а ПРГРАММИСТ 150-200 000 рэ, как думаешь, вам, задротам понравится наша з/п?
Том ХолландПрофи (627) 1 год назад
Полныц бред чувак
psholty46 Искусственный Интеллект (143549) Милый Сыр Холланд, аргументируй!
Dmitry Искусственный Интеллект (617425) 3 года назад
Бабушкин менталитет - ни хрена не делает, сидит, в кампутер играется, и непонятно за что деньги получает. Тунеядец, лучше бы на стройку пошёл! :)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357740) 3 года назад
Кто? Если программист нормальный человек, то и отношение к нему хорошее. А если капризное чудо в перьях .то что еще может быть?
Елена Просветленный (22512) 3 года назад
программисты разные бывают.
кто-то умный, может на удалёнке сидеть, кто-то элементарных вещей не знает
V J Просветленный (26852) 3 года назад
Зависть и отсутствие благодарности. А потом они на вирусы сетуют. Обычная месть.
Том ХолландПрофи (627) 1 год назад
Это не зависть, это соболезнование
Без Без Гуру (4857) 3 года назад
Потому что можешь просчитать их действия и последствия. Таких умных нелюбят, особенно начальники, когда говоришь, что их решение идиотское.
стрелец Искусственный Интеллект (724225) 3 года назад
"Настрогали",как собак-не резанных...
Похожие вопросы