Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый этаж или 2ой этаж для магазина 1000 мелочей.

Рустам Курбангалиев Ученик (167), на голосовании 3 года назад
По вашему опыту. Окупается ли аренда на первом этаже, по сравнению со вторым? Разница в цене два раза больше.
Голосование за лучший ответ
Обычный Человек Гуру (4926) 3 года назад
Думаю что да. Первый этаж лучше
Денис Искусственный Интеллект (113396) 3 года назад
Смотря что за магазин (здание, торговый комплекс). Но я как покупатель не сильно хочу идти на второй этаж.
JakeTheGame Знаток (287) 3 года назад
Первый конечно, о бабушках позаботьтесь
Я здесь Мастер (2252) 3 года назад
Думаю есть элеватор есть, то можно попробовать и второй. Хотя в провинции и лестница людей не смущает
Al Capone Ученик (146) 3 года назад
главное сделать хорошую рекламу, приятная обслуживание и обстановка ради этого людям будет не лень подниматься, конечно ж первый этаж лучше если вопрос в цене то рискните создавь на 2 этаже приятную обстановку
Елена Елена Оракул (96258) 3 года назад
Первый конечно, может другое место поискать подешевле
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184448) 3 года назад
Если второй да без лифта, пенсионеры и мамашки с колясками уже не пойдут. А это изрядная доля покупателей.
Nick Name Ученик (211) 3 года назад
смотря что в ваших "мелочах" продается. если есть товары для мамочек и пенсионеров, тог однозначно первый нужно брать. Если ваш ассортимент - ремонтно-бытовая мелочевка, то т второй сойдет. В любом случаи не останавливайтесь на открытии, агрессивно рекламируйте себя в районе, любой ценой клиент должен привыкнуть к вам заходить
Похожие вопросы