Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы себе представляете пельмени и манты, где вместо свежего лука кладут жареный лук?

На мой взгляд пельменного фарша без свежего лука быть вообще не может. А некоторые не кладут вообще лук в пельменный фарш, а крошат туда специи с глутаматом типа кубика галина бланка

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

С трудом.
Жареный лук дает сладость. Сырой лук дает сочность... Думаю, мой ответ понятен)

Аватар пользователя
Гений

Жаренный лук у меня в первых и во вторых блюдах присутствует.
Но котлеты (и подобное из фарша) в т. ч. пельмени и чебуреки (если делаю).
Салатах.
Лук исключительно в сыром виде добавляется.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

не представляю.

Аватар пользователя
Знаток

Только сырой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

ну, у каждого свой взгляд на то, что вкусно.. -))) для ПП кубики не приемлемы, а вот обжаренный лук вполне можно использовать.. хотя я лично всегда тру в мясной фарш свежий.