Сериал "Сверхъестественное", стоит ли начинать?
Недавно случайно глянула одну из серий "Сверхъестественного", сериал показался довольно интересным.
Однако наличие 15 сезонов и отсутствие времени меня напрягают. Стоит ли начинать с самой первой серии, насколько интересно будет смотреть? Насколько быстро и сильно затягивает? Не "скатился" ли сериал к концу?
Если смотреть, то имеет ли смысл прочитать базовую информацию, например, о существа в Википедии?
Буду рада прочитать Ваше мнение, рецензию или совет.
Если есть желание, можете прикрепить ссылочки на какие-нибудь сайты (группы с артами; сборники фанфиков; сайты, где можно посмотреть сам сериал; плейлисты с песнями и OST-ами; что угодно на Ваш вкус).
Заранее спасибо, хорошего дня!
Сюжет делится на три мега арки с почти полноценным финалом в каждой. 1) с 1 по 5 сезон - золотые по качеству и атмосферности. 2) с 6 по 11 - тоже неплохо, но уже не совсем то, но кое где офигенно. 3) с 12 по 15 - чисто по причине не спадающего больше 10 лет рейтинга наснимали что-то с чем то. Первую арку гляньте.
Это очень классный сериал. рекомендую посмотреть.
нормальный сериал, до 6 сезона точно, я смотрела наверно до 8, не помню точно, но первые 6 сезонов точно стоят того чтобы их посмотреть.
не голосую, так как фанатом не являюсь, но смотрел весь
смотрел несколько раз, иногда пересматриваю понравившиеся серии
хотя бы первые 4 сезона рекомендую посмотреть