Top.Mail.Ru
Ответы

Сериал "Сверхъестественное", стоит ли начинать?

Недавно случайно глянула одну из серий "Сверхъестественного", сериал показался довольно интересным.
Однако наличие 15 сезонов и отсутствие времени меня напрягают. Стоит ли начинать с самой первой серии, насколько интересно будет смотреть? Насколько быстро и сильно затягивает? Не "скатился" ли сериал к концу?
Если смотреть, то имеет ли смысл прочитать базовую информацию, например, о существа в Википедии?

Буду рада прочитать Ваше мнение, рецензию или совет.
Если есть желание, можете прикрепить ссылочки на какие-нибудь сайты (группы с артами; сборники фанфиков; сайты, где можно посмотреть сам сериал; плейлисты с песнями и OST-ами; что угодно на Ваш вкус).
Заранее спасибо, хорошего дня!

Анонимный опрос Всего голосов: 38
По дате
По Рейтингу

Сюжет делится на три мега арки с почти полноценным финалом в каждой. 1) с 1 по 5 сезон - золотые по качеству и атмосферности. 2) с 6 по 11 - тоже неплохо, но уже не совсем то, но кое где офигенно. 3) с 12 по 15 - чисто по причине не спадающего больше 10 лет рейтинга наснимали что-то с чем то. Первую арку гляньте.

Искусственный Интеллект

Это очень классный сериал. рекомендую посмотреть.

Мастер

нормальный сериал, до 6 сезона точно, я смотрела наверно до 8, не помню точно, но первые 6 сезонов точно стоят того чтобы их посмотреть.

Искусственный Интеллект

не голосую, так как фанатом не являюсь, но смотрел весь

Искусственный Интеллект

смотрел несколько раз, иногда пересматриваю понравившиеся серии
хотя бы первые 4 сезона рекомендую посмотреть