Top.Mail.Ru
Ответы

Побили. Подумали, что я "закладчики". Теперь как им доказать обратное?

М-да... Меня чуть не побили. Повезло, что чувак был слабым и бил не очень сильно. Я иду, курю спокойно. Он такой, на меня смотрит. Резко сжал мою руку, типо поздороваться. Потом, так агрессивно стал спрашивать. - Эээ, *****, это ты здесь скоростью торгуешь? - Мы тебя здесь видели. - злобно сказал он. Он сильным хватом схватил меня за куртку (несмотря на его худощавость). Я такой говорю: - Нет, я ничем не торгую, клянусь. Я ещё спокойный был, несмотря на то, что он меня схватил. Потом, он резко стал бить. Говорил - ******, мы сейчас тебя мусорам сдадим!
Я пытался дать ему по лицу, но моя сонливость и вялость не позволила этого сделать. Он же, несколько раз промахивался по лицу, а иногда попадал. Удары у него были довольно слабые и из-за этого, у меня практически ничего с лицом нет. В итоге, мы с ним упали, подскользнувшись об лёд. Ещё у меня телефон выпал. Он судя по-всему его взял (я даже не видел) и встал, сказав. - Ещё раз мы тебя здесь увидим - сломаем ебальник. С ним ещё был дружок казах, наблюдал улыбаясь (я именно боялся, что он может вступить в эту ситуацию). Я ушёл и чувствую, что телефона в кармане нет. Я поворачиваюсь и он повторил свои последние слова. Я сказал, что у меня телефон выпал. Он отдал мне телефон. Я ушёл и тот казах мне стал свистеть, в итоге я убежал. Я говорил, насчёт того, как он меня видел. Да, он меня видел 4 месяца назад. Я в кустах спрятал сигареты (нужна была нычка, ибо я несовершеннолетний, да и родители могли узнать о ней, следующий раз буду не по улицам прятать сиги). Так вот, когда я спрятал в кустах сигареты, пацаны АУЕшники начали свистеть меня, кричать меня, чтобы я пришёл к ним. Я успел от них убежать. Видимо сегодня они меня встретили и припомнили про то событие. Думают, что я какой-то торгаш (хотя сам их ненавижу). Без расспросов он стал махаться своими тоненькими клешнями. Даже если в следующий раз его отпиз*у - то это скорее ухудшит ситуацию, ибо он может позвать своих братков, либо ментов вызвать. Пхуй на ментов, у меня ничего они не найдут, даже на тестах. Просто сегодня был первый раз, когда до меня доебались. Через те двора, где меня "побили" я иногда хожу курить, либо в другую сторону района дачи. Если я их увижу, то придется снова получать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Лучше в другом месте прячь, кустов много. Так всем проще будет.