Идиот покрасивший волос в махагон, краска не известно какая но вроде бы, просто профессиональная есть возможность смыть?
Кефир литр+ соль чайная ложка+ яйцо+ немного воды, нанесла на 10 мин зажгло поэтому смыла. Итог волосы рыжее и светлее, знаю идиот который первый раз покрасился в салоне, славо богу там, и вроде бы просто окрашивание, в такой рыже-фиолетово красный, рыжий случайно вылез сверху, снизу бордо, изначально волосы каштановые, есть шанс снять краску, уже месяц прошел как покрасилась и думала само, а фиг там... Или только обрезать? Просто кхм корни подкрашивать не вариант, хочу очень свой и идти в салон тоже, деньги жаба душит да и волосы и так травмированные у меня... Умаляю девоньки может кто то такой же ...Просто знаю надо не одну маску, но блин эффекта ноль от этой..
Возьмите смывку, она должна снять Вам Вашу краску. Надеюсь, что после Ваших «экспериментов» краска все же снимется. Должен получится медно-рыжий цвет (ржавый). Затем покрасите в коричневый (например какой-то ореховый подтон)
Иди в салон. Это так не работает.