Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется зарабатывать бабки, делать бизнес, инвестировать, а не ходить как лох на работу даже за 200 тыс. руб.

Михаил Ильин Ученик (75), на голосовании 3 года назад
Хочется покупать себе спортивные тачки и путешествовать. Даже эти 200 тыс. руб. это же мало. В США обычные лохи на работе зарабатывают по 50 тыс. долларов в год. С этих денег ты никогда не купишь себе даже дешёвую яхту за 2 млн. долларов.

Но вопрос как подняться? Как начать?
Дополнен 3 года назад
Это 40 лет надо работать и ничего не тратить чтобы купить дешёвую яхту. Ты на этой яхте будешь старым лохом.
Дополнен 3 года назад
И это дешёвая яхта. Есть яхты по 10 млн. долларов. Тебе надо будет работать 200 лет на такую. Ты умрёшь.
Голосование за лучший ответ
Доктор Зло Гуру (2736) 3 года назад
Начни бутылки собирать и банки . Думаю, поднимешь быстро бабло и станешь 100500м на районе.
Евгений Искусственный Интеллект (121779) 3 года назад
в таком случае говорят- иди уроки учи)))
Грустный Пупсик Оракул (86252) 3 года назад
нужно работать, работать и работать
попробуй начать торговать с биткоина))) он растет=так что есть шанс подняться, если не лоханешься)))
nagaremono Просветленный (30476) 3 года назад
Молодым лохам яхта не положена. Ну, если по наследству досталась - хорошо.
Михаил ИльинУченик (75) 3 года назад
Кого ты назвал лохом а ну повтори.
nagaremono Просветленный (30476) Побаклань ещё...
Порыв_ветра _ Оракул (66731) 3 года назад
Вариантов всего 2 : Или рубль лежать, или за два бежать.
А ты хочешь, чтобы тебя в смерть пьяного бесплатно бабы тащили на 14 этаж в яхте за 10 млн. дорралов. У меня нет вариантов.
Макс Кор Мастер (1023) 3 года назад
искренне надеюсь это была шутка. у таких как ты шансов стать богатым равен абсолютному нулю ибо если ты хочешь разбогатеть и остаться богатым на всю жизнь у тебя должна лежать душа к финансам. мне 13 и я с лет 10 наверно читаю книги обо всём чём можно в сфере денег. особенно мне почему то понравилась тема с инвестициями. в итоге открыл брокерский счёт на отца и начал по немного торговать суммарно на 250 долларов (огромная сумма для моего возраста если учитывать что я её сам заработал). не скажу что я миллионер и миллионером в ближайшее время не собираюсь быть, но успехов среди одноклассников я добился как минимум потому что додумался создавать капитал с ранних лет. так что лучше делай что нибудь что бы стать богатым а не просто писать сюда как же плохо работать на кого либо и мечтать о миллионах.
седой Искусственный Интеллект (250007) 3 года назад
опусти глаза вниз.. видишь что то между ног.. это твоя хотелка.. которой ещё расти.
Юрий Иванов Мастер (2052) 3 года назад
Зарабатывать бабки - это ходить как лох на работу. Хорошо, если еще и зп будет 200 тыс.
Делать бизнес - это уже поработал на дядю как лох, придумал какую-то свою тему и начал развивать.
Инвестировать, это уже когда бизнес приносит столько денег, что некуда девать, встает вопрос, как их сохранить и по возможности приумножить.
Инвестировать нужно потихоньку начинать на первом этапе.
Только в эту схему плохо вписываются тачки, яхты.
По этим вещам нужно консультироваться у того, кто это все имеет, а здесь такие люди не сидят.
Хатуль Мадан Оракул (68752) 3 года назад
Не вижу препятствий. Возьми кредит под залог своей хаты и инвестируй на здоровье!
Олег Питроу 15 лет в Digital marketing, 30 лет в IT 3 года назад
Кстати это гармонично, когда на яхте старый лох, а не молодой.
Например в Европе на дорогих машинах едут старые дяди.

И это классно. Ты работал, ты заслужил, ты наслаждаешься.
Похожие вопросы