Голосование за лучший ответ
Порыв_ветра _
Оракул
(66731)
3 года назад
Вариантов всего 2 : Или рубль лежать, или за два бежать.
А ты хочешь, чтобы тебя в смерть пьяного бесплатно бабы тащили на 14 этаж в яхте за 10 млн. дорралов. У меня нет вариантов.
Макс Кор
Мастер
(1023)
3 года назад
искренне надеюсь это была шутка. у таких как ты шансов стать богатым равен абсолютному нулю ибо если ты хочешь разбогатеть и остаться богатым на всю жизнь у тебя должна лежать душа к финансам. мне 13 и я с лет 10 наверно читаю книги обо всём чём можно в сфере денег. особенно мне почему то понравилась тема с инвестициями. в итоге открыл брокерский счёт на отца и начал по немного торговать суммарно на 250 долларов (огромная сумма для моего возраста если учитывать что я её сам заработал). не скажу что я миллионер и миллионером в ближайшее время не собираюсь быть, но успехов среди одноклассников я добился как минимум потому что додумался создавать капитал с ранних лет. так что лучше делай что нибудь что бы стать богатым а не просто писать сюда как же плохо работать на кого либо и мечтать о миллионах.
Юрий Иванов
Мастер
(2052)
3 года назад
Зарабатывать бабки - это ходить как лох на работу. Хорошо, если еще и зп будет 200 тыс.
Делать бизнес - это уже поработал на дядю как лох, придумал какую-то свою тему и начал развивать.
Инвестировать, это уже когда бизнес приносит столько денег, что некуда девать, встает вопрос, как их сохранить и по возможности приумножить.
Инвестировать нужно потихоньку начинать на первом этапе.
Только в эту схему плохо вписываются тачки, яхты.
По этим вещам нужно консультироваться у того, кто это все имеет, а здесь такие люди не сидят.
Но вопрос как подняться? Как начать?