Top.Mail.Ru
Ответы

Почему весь пьющий мир фанатеет от виски?

Виски являются самым распространённым крепким спиртным напитком в мире. Даже французы, говорят, предпочитают не свой родной коньяк, а виски.
Мы виски никогда не покупали но на Новый Год решили узнать что это такое. Взяли поллитровку Famous Grouse. Попробовали... Вкус едкий и какой-то резкий. Пить такое можно только если водой пополам разбавлять. Женщины у нас это вообще пить не стали. Да и мы с тестем пол бутылки вдвоём кое как осилили и оставили. Пожалели, что деньги потратили. Объясните в чём здесь фишка? Как такое можно пить да ещё и смаковать часами? Уж лучше коньячок хороший взять.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Коньяки, по большому счету, все одинаковы. А виски - это целый мир, который интересно изучать. В нем есть и проходные позиции, и элита.
Не каждому это интересно, к тому же надо иметь развитый вкус.
В любом случае начинать с более понятных напитков, например, с ирландских. Когда-то мне нравился Джемесон, но теперь кажется слишком простым. Постепенно я пришел к островным скотчам, а новичка они могут просто ошарашить.

Искусственный Интеллект

не поддержу. я не фанатею от виски. абсолютно равнодушна.

Искусственный Интеллект

Один раз попробовала... нее, не мой это напиток? (((

Искусственный Интеллект

Даже французы, говорят, предпочитают не свой родной коньяк, а виски? Вот в этом и ответ. Кто говорит, кто предпочитает. кто фанатеет.
Я вообче то за свой самогончик

Мыслитель

не все есть ещё фанатики рекетификационной колонны