Гриб "дождевик", имеет ли он право по вашему на конкуренцию с шампиньоном и вёшенкой?
После варки и поджарки напоминает мясо курицы или ветчины.
Стали бы покупать если бы встречали его на прилавках магазинов?




Анонимный опрос
Да
Нет
По дате
По Рейтингу
Когда хожу за грибами и вижу молодой дождевик (белый внутри), то обязательно беру.
Жареный дождевик чуть ли не самый вкусный гриб.
На какой вопрос отвечать? На первый - да, на второй - нет.
У него запах противный
Покупать не стала бы, сама регулярно собираю молодые дождевики. Они очень вкусные, но я бы не сказала что похожи на курицы.
гриб очень вкусный, я сама удивилась этому вкусу, когда впервые его попробовала
Больше по теме