Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу поменять view distance в server propertes

Артем Иванцов Знаток (462), на голосовании 4 года назад
Я хотел поиграть с друзьями с модом MCheli на своём сервере в игре Minecraft. Я заметил, что если немного отойти от транспорта, который добавляет мод, то он пропадает. Также чанки не прогружались далеко, хотя у меня стояла прогрузка 24. Решил я поменять в файле server.properties view distance с 2 на 3, запускаю сервер и ничего не изменилось. Захожу в server.properties и вижу, что view distance снова стоит на 2, хотя я её ставил на 3. Помогите, может это из-за мода?
Голосование за лучший ответ
_ Просветленный (30789) 4 года назад
попробуй у того файла, в который ты вписывал, в свойствах поставить галочку "Только чтение", после того как значение с 2 на 3 поменял конечно
Артем ИванцовЗнаток (462) 4 года назад
у меня сервер на MysticHost, я не знаю как.
_ Просветленный (30789) Артем Иванцов, всм не знаешь? Просто нажми правой кнопкой мыши по server.properties, свойства и там галочку на чтение
Я смог поменять, просто при запуске сервер сам менял на 2 или на 3 а я решил сразу после этого поменять на нужное мне число и сработало!
Nieren Искусственный Интеллект (217389) 4 года назад
Это не из-за мода, раз ты сказал что сервер на хостинге, то и меняй в конфигах на хостинге, а не в файле
там чтобы поменять настройки сервера нужно редактировать server.properties, потому что хостинг не только для Minecraft.
Nieren Искусственный Интеллект (217389) У хостинга должны быть свои настройки, если они общие, значит х*ёвый хостинг
Я смог по другому поменять.
Похожие вопросы