Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Молодежь считает так: учиться не обязательно, надо бизнесом заниматься?

Катя Лимонова Ученик (90), на голосовании 3 года назад
Они думают что бизнес всех обогатит. А кто не смог разбогатеть, тот сам виноват.
Голосование за лучший ответ
сергей к Мудрец (12472) 3 года назад
не сам виноват, а путин виноват
Трах ГрафулаМыслитель (9630) 3 года назад
Все верно, ведь именно он зачал слабоумных, которые не способны отстоять свои интересы :)
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121951) 3 года назад
Молодежь не знает что бизнес это ограбление ближнего.
Трах ГрафулаМыслитель (9630) 3 года назад
Ну например человек строит заборы, берет за свою работу деньги и выполняет эти услуги качественно, то где он тут ограбляет ближнего?
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (121951) Трах Графула, та не, это не бизнес а честный заработок, про бизнес на каналах марксистов в ютубе рассказывают.
Котряд Валерьян Оракул (67668) 3 года назад
Молодежь пытается выжить. А там уж у кого как получается
Порыв_ветра _ Оракул (66731) 3 года назад
Сейчас бизнес другой. Если раньше приходили в налоговую с отчетом ИП и ООО с конфетами и шампанским задобрить инспектора, то сейчас отчет сдает главбух, а за спиной у нее стоят три юриста, которые на каждый не вопрос, а попытку спросить суют под нос нормативные акты и начинают молотит языком, как кофемолка - все свою зарплату отрабатывают.
Какой бизнес без образования? Стоять не углу в короткой юбке по ночам, заманивая клиентов?
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
А кто сказал, что так считает только молодежь? Мне 36 лет и я бросил учебу много лет назад и все это время занимаюсь бизнесом. И я лично считаю, что работать на кого то это худший выбор для человека.
Катя ЛимоноваУченик (90) 3 года назад
ой, не пи_ди, слушать смешно
Трах Графула Мыслитель (9630) Катя Лимонова, иди на йух дура.
Абракадабр Мыслитель (6608) 3 года назад
Да если бы она так считали... Мы бы жили как арабские шейхи, потому что бизнес - это рабочие места, и никакого стресса из-за злого и унылого гос. начальства

Увы, все так же, как и обычно. Просто появилась подработка на ютубе, но это тоже не многие умеют
Макс Кор Мастер (1023) 3 года назад
ахах, а что нам делать по твоему? я вырос в семье с хорошим достатком у нас дорогая машина, несколько квартир и мы постоянно путешествуем при том что моя мама и папа занимаются бизнесом и я само собой хочу и знаю что бизнесом заниматься гораздо лучше и легче чем с 8 до 6 работать на ненавистной работе (папа проработал в ЦБ 25 лет). мне нравится тема финансов в особенности инвестиции и родители постоянно меня консультируют в этом и теперь я разбираюсь в них не хуже многих людей и среди своих одноклассников уже имею какой никакой но успех тк хотя бы додумался создавать капитал с ранних лет. вместо же школы мне будет интересней читать книги по интересным мне темам и я считаю это гораздо полезней чем через силу пытаться что то усвоить на скучных уроках.
Просветленный (39010) 3 года назад
занимайся тоже бизнесом) кто ж мешает) все занимаются бизнесом) работа по 12 часов в сутки без выходных, это еще тот бизнес.
Елена Елена Оракул (96258) 3 года назад
Я не знаю что думает молодёжь
плохорошо Оракул (50952) 3 года назад
Так ведь так и есть. Учеба сейчас ничего не решает, только знакомства, родители или лично заработанный капитал. Я после школы сразу к брату в компанию пошел работать и собственно не получал дальнейшего образования, ибо зачем.. повезло так сказать... Сейчас сам на себя работаю и все отлично. Рекомендовал бы всем работать с 15-16 лет и копить денюжки на дальнейшую свою реализацию, не обязательно в сфере бизнеса. Пока другие учатся и сидят на шее у родителей, будешь уже при деньгах, а это замечательно)
into itОракул (57806) 3 года назад
и когда твой одноклассник в 30 лет благодаря двум высшим получает 300К, а ты, как и 14 лет назад, 50К, тоже замечательно будет
плохорошо Оракул (50952) Bogdan Goethe, Таких примеров пока не видел. Есть реальные примеры тех кто еще учится или тех, кто уже закончил, и тех кто не учился. Они не особо отличаются, серьезно. 6 лет со школы прошло, из тех кто всегда забивал и пропускал что на школу, что на другие учебные заведения - один снаркоманился, один владелец юридической компании, один автомеханик, один военный, другой переехал в Германию к родственникам и там его пристроили. Из успешных в учёбе - одна до сих учится (медицинский), у одной свой бизнес стрельнул, одна экономистом работает (средняя зп), одна нарожала уже двоих и на алименты живет, один в исследовательском центре работает лаборантом, но перспективы там есть. Какой вывод то можно сделать?)) Или еще рано судить?))
Похожие вопросы