Голосование за лучший ответ
Порыв_ветра _
Оракул
(66731)
3 года назад
Сейчас бизнес другой. Если раньше приходили в налоговую с отчетом ИП и ООО с конфетами и шампанским задобрить инспектора, то сейчас отчет сдает главбух, а за спиной у нее стоят три юриста, которые на каждый не вопрос, а попытку спросить суют под нос нормативные акты и начинают молотит языком, как кофемолка - все свою зарплату отрабатывают.
Какой бизнес без образования? Стоять не углу в короткой юбке по ночам, заманивая клиентов?
Трах Графула
Мыслитель
(9630)
3 года назад
А кто сказал, что так считает только молодежь? Мне 36 лет и я бросил учебу много лет назад и все это время занимаюсь бизнесом. И я лично считаю, что работать на кого то это худший выбор для человека.
Абракадабр
Мыслитель
(6608)
3 года назад
Да если бы она так считали... Мы бы жили как арабские шейхи, потому что бизнес - это рабочие места, и никакого стресса из-за злого и унылого гос. начальства
Увы, все так же, как и обычно. Просто появилась подработка на ютубе, но это тоже не многие умеют
Макс Кор
Мастер
(1023)
3 года назад
ахах, а что нам делать по твоему? я вырос в семье с хорошим достатком у нас дорогая машина, несколько квартир и мы постоянно путешествуем при том что моя мама и папа занимаются бизнесом и я само собой хочу и знаю что бизнесом заниматься гораздо лучше и легче чем с 8 до 6 работать на ненавистной работе (папа проработал в ЦБ 25 лет). мне нравится тема финансов в особенности инвестиции и родители постоянно меня консультируют в этом и теперь я разбираюсь в них не хуже многих людей и среди своих одноклассников уже имею какой никакой но успех тк хотя бы додумался создавать капитал с ранних лет. вместо же школы мне будет интересней читать книги по интересным мне темам и я считаю это гораздо полезней чем через силу пытаться что то усвоить на скучных уроках.
плохорошо
Оракул
(50952)
3 года назад
Так ведь так и есть. Учеба сейчас ничего не решает, только знакомства, родители или лично заработанный капитал. Я после школы сразу к брату в компанию пошел работать и собственно не получал дальнейшего образования, ибо зачем.. повезло так сказать... Сейчас сам на себя работаю и все отлично. Рекомендовал бы всем работать с 15-16 лет и копить денюжки на дальнейшую свою реализацию, не обязательно в сфере бизнеса. Пока другие учатся и сидят на шее у родителей, будешь уже при деньгах, а это замечательно)
into itОракул (57806)
3 года назад
и когда твой одноклассник в 30 лет благодаря двум высшим получает 300К, а ты, как и 14 лет назад, 50К, тоже замечательно будет