qwerty 1
Мыслитель
(5931)
4 года назад
Просто снимай вылазки на природу с ночевкой, городской народ обожает смотреть подобное. Тихая рыбалка, лес, озеро, костер, это зашибись. Нужна хорошая камера, для съемки видов
Hifi hg
Профи
(735)
4 года назад
Если сейчас не получается снимать на эту тему, то поснимай свои геймплеи, если конечно любишь, можешь поделать обзоры на удочки, на всякие прибомбасы для рыбалки, советы, и из дома выходить не надо и на тему интересную поразговариваешь со своими фоловерами)
Ilya AstashkinУченик (82)
4 года назад
Спасибо, самый адекватный ответ, но как раз такие видео я сейчас начал снимать, правда вот нет уверенности, что это то самое, что мне нужно. Так что идея для меня не новая
Илюха
Просветленный
(38686)
4 года назад
Заведи канал "Учусь рисовать", где ты будешь тупо делать упражнения по рисованию из каких-либо пособий и отслеживать свой прогресс. А вообще маловато у тебя увлечений и интересов, сложно что-либо подобрать.
Ilya AstashkinУченик (82)
4 года назад
Спасибо, но я думаю вряд-ли кому-ьо будет интересно смотреть на человека, который учится рисовать, для отдаленного видео - да, идея пойдет. Типо: учусь рисовать за 24 часа, а на отдельный канал, я думаю не тянет