Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Скину на карту 500р за ответ на вопрос. Без шуток

Ilya Astashkin Ученик (82), закрыт 4 года назад
Кароче, помогите мне блин определиться с темой для Ютуб канала, сейчас опишу кратко свои интересы и тд. Я увлекаюсь рыбалкой, природой, но снимать на эту тему не очень получается сейчас, я живу в городе, в квартире. Умею монтировать видео, умею не плохо делать что-то своими руками, есть достаточно мощный компьютер, ну а также есть навыки видеосъёмки. Мне 17 лет если что, предлагаю деньги за идею, так как сам думать уже задолбался, ну ничего в голову не приходит, вообще. если понравится идея, я вам отвечу, попрошу скинуть номер киви или сбербанка. Ну и кину денег))
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Ч Оракул (89977) 4 года назад
Если у тебя нет идей для тематики канала, то откуда будут браться идеи для самих видео?
Ilya AstashkinУченик (82) 4 года назад
Да идеи то есть, но вопрос зайдут ли они, найдут ли своего зрителя, ну и плюс не все из моих идей выполнимы в данный момент
John G. Wild Искусственный Интеллект (115329) 4 года назад
Если говорить серьезно, то без походов такой канал не развить, а остального бредового контента хватает на YouTube и без Вас.
Елена ******* Знаток (361) 4 года назад
снимай ace attorney тему про школы или про детдом
Елена *******Знаток (361) 4 года назад
можно делать также на телефоне сайт objection.lol
Не, не походит
qwerty 1 Мыслитель (5931) 4 года назад
Просто снимай вылазки на природу с ночевкой, городской народ обожает смотреть подобное. Тихая рыбалка, лес, озеро, костер, это зашибись. Нужна хорошая камера, для съемки видов
Надя Корниенко Профи (876) 4 года назад
Все самое глупое в трендах. Создай канал с названием "Нет идей"
Никита Охотников Гуру (2547) 4 года назад
Твои интересы с хорошим монтажом отлично сочетаются. Ну а пока "делай что-то своими руками" на камеру из дома.
Hifi hg Профи (735) 4 года назад
Если сейчас не получается снимать на эту тему, то поснимай свои геймплеи, если конечно любишь, можешь поделать обзоры на удочки, на всякие прибомбасы для рыбалки, советы, и из дома выходить не надо и на тему интересную поразговариваешь со своими фоловерами)
Спасибо, самый адекватный ответ, но как раз такие видео я сейчас начал снимать, правда вот нет уверенности, что это то самое, что мне нужно. Так что идея для меня не новая
Hifi hg Профи (735) Ilya Astashkin, а можешь сказать ещё о своих увлечениях? Просто хоть мне и 15,но я прекрасно понимаю это, у меня тоже такое было
Илюха Просветленный (38686) 4 года назад
Заведи канал "Учусь рисовать", где ты будешь тупо делать упражнения по рисованию из каких-либо пособий и отслеживать свой прогресс. А вообще маловато у тебя увлечений и интересов, сложно что-либо подобрать.
Спасибо, но я думаю вряд-ли кому-ьо будет интересно смотреть на человека, который учится рисовать, для отдаленного видео - да, идея пойдет. Типо: учусь рисовать за 24 часа, а на отдельный канал, я думаю не тянет
Илюха Просветленный (38686) Ilya Astashkin, это может быть цикл видео на несколько лет. Тема прогресса в рисовании интересная и она периодически всплывает в пабликах. А вообще, если хочешь раскрутить канал, то тебе не о теме надо думать, а о подаче. Топовые блоггеры могут про всякую ерунду рассказывать так, что все уши развесят. Надо быть актером, уметь создавать интерес на ровном месте.
Похожие вопросы