Вега
Искусственный Интеллект
(123291)
3 года назад
Никак.... не буду подсказывать... хотя сама тоже в 12 лет после судов осталась с отцом.. в 15-16 лет дила с мачехой... но мать это мать.... собирайте нужную вам информацию.... некоторые вещи записывайте на видео или диктофон, но чтобы она не знала.... и дети они покупные... имейте в виду... не делайте подлость... не настраивайте ребёнка против матери.... я когда повзрослела,,, то в итоге поняла всё что делал отец... он всё мое детство подрывал в моих глазах мамин авторитет.,. она много делала ошибок в воспитании со мной,,, но я сейчас, когда сама воспитала своих детей, стала понимать маму, почему отец смог перетянуть меня на саою сторону.... и дети могут вам этого не простит... я конечно нашла оправдание за это своему отцу.... но именно он меня лишил матери в детстве, насьроил меня против неё....а чужая тётка никогда не станет мамой чужим детям в таком возрасте.... а у детей будет ещё и переходный возраст... пусть она передумывает... если она один раз вернула, то вернёт и другой раз.... в таком возрасте можете спрашивать желание детей... хотят они к маме поехать или нет.... они наверняка да мамой скучать будут... дайте им эту возможность...
ВасилийМыслитель (7954)
3 года назад
Да тут все на цитаты можно разбить.
Налицо чисто материнское воспитание. После слов "мамин авторитет" можно сразу отключать общение.
Женщина может быть в режиме жесткого доминирования, но авторитета у нее никогда не будет.