Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дети при разводе

incognito Ученик (178), на голосовании 3 года назад
Люди развелись. Дети должны остаться с матерью. сын 12 лет остался с отцом. Мать перевела дочь 8 лет в другую школу в другом городе. Через 2 месяца вернула отцу, сказав что не может за ней следить. Вопрос мать взбалмошная может передумать в любой момент. Как отцу защитить детей? Что бы они остались с ним
Голосование за лучший ответ
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353464) 3 года назад
проводить все через суд.
ВасилийМыслитель (7954) 3 года назад
Заранее знаю решение суда
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353464) Василий, суд определит ребенка к отцу.
Вега Искусственный Интеллект (123291) 3 года назад
Никак.... не буду подсказывать... хотя сама тоже в 12 лет после судов осталась с отцом.. в 15-16 лет дила с мачехой... но мать это мать.... собирайте нужную вам информацию.... некоторые вещи записывайте на видео или диктофон, но чтобы она не знала.... и дети они покупные... имейте в виду... не делайте подлость... не настраивайте ребёнка против матери.... я когда повзрослела,,, то в итоге поняла всё что делал отец... он всё мое детство подрывал в моих глазах мамин авторитет.,. она много делала ошибок в воспитании со мной,,, но я сейчас, когда сама воспитала своих детей, стала понимать маму, почему отец смог перетянуть меня на саою сторону.... и дети могут вам этого не простит... я конечно нашла оправдание за это своему отцу.... но именно он меня лишил матери в детстве, насьроил меня против неё....а чужая тётка никогда не станет мамой чужим детям в таком возрасте.... а у детей будет ещё и переходный возраст... пусть она передумывает... если она один раз вернула, то вернёт и другой раз.... в таком возрасте можете спрашивать желание детей... хотят они к маме поехать или нет.... они наверняка да мамой скучать будут... дайте им эту возможность...
Куча комплексов
Вега Искусственный Интеллект (123291) Василий, да ну там.,,, например...
Да тут все на цитаты можно разбить.
Налицо чисто материнское воспитание. После слов "мамин авторитет" можно сразу отключать общение.
Женщина может быть в режиме жесткого доминирования, но авторитета у нее никогда не будет.
Вега Искусственный Интеллект (123291) Василий, вы что., не поняли что я написала... что я после развода осталась с отцом, читайте внимательно.... я все детство была настроена против матери. с 10 лет и до 19 ...а отец был авторитетом очень долго и любимым папочкой ...а кармически бумераггом мне сиало возвращаться все мамины обиды, хотя я в воспитании своих дочек уже маминых ошибок не делала.., у меня в детстве по сути не было мамы... и где вы видите материнское воспитание.,, я сама состаявшаяся мама,,, дабы воспитала хороших детей....
александр жебелев Оракул (75843) 3 года назад
В благословенной Японии всегда мальчик с папой, девочка с мамой, без вариантов и соплей
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 3 года назад
Определить место жительство детей через суд.
Серый Искусственный Интеллект (228114) 3 года назад
Через суд определять место жительства детей и взыскивать алименты.
Василий Мыслитель (7954) 3 года назад
Только в суд не надо идти. Если запахнет алиментами, мать ребенка заберет.

В первую очередь определить девочку в школу. Ну и вообще обустроить его у себя. Почаще устраивать совместные мероприятия.
Чтоб ребенку было комфортно.
жадыра баева Мыслитель (5984) 3 года назад
вот пусть отец и думает, а не сторонние лица
Похожие вопросы