Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь ( тема развода)

Maria ValverdeR Мыслитель (8689), на голосовании 3 года назад
За какое время меня и моего мужа смогут развести, если я в суде откажусь от имущества?
Голосование за лучший ответ
Гу Гу Мастер (2295) 3 года назад
Если откажешься от имущества тебя положат в психбольницу. а мужа твоего будут пис дить в камере..
Сергей Солод Мастер (1044) 3 года назад
От подачи искового до вступления решения в законную силу занимает примерно три месяца. Бывает и побольше.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
Если не будете в иске просить раздела имущества, то судья Вас о нем и не спросит. Дело будет рассматриваться по существу предъявленных в иске требований. На раздел имущества сможете подать и позже, либо разделить его самостоятельно, например, заключив соглашение у нотариуса, либо не делить его вовсе, если это обоюдное решение.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112194) 3 года назад
Заведите привычку прежде, чем что-то сделать или сказать сначала подумать. Вопрос не здравого человека. Развод и раздел имущества, это различные категории дел, который между собой не связаны и не влияют друг на друга. Развод - у мирового судьи, раздел имущества - районный суд. Процессуальные сроки - до 2-х месяцев.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147309) 3 года назад
По общему решению супругов. Если муж и жена согласны на развод, у них нет общих несовершеннолетних детей, то они могут подать совместное заявление в ЗАГС. Через месяц разведут.
Серый Искусственный Интеллект (228114) 3 года назад
Нет детей, то через ЗАГС разводитесь. Раздел имущества - пришли к нотариусу и соглашение составили и с чистой совестью, "голым" задом на свободу.
Похожие вопросы