Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выставить съёмку в 24 кадра/секунду в Panasonic HC-V770?

Firegrow Профи (742), закрыт 3 года назад
При съёмке в MP4, камера автоматически ставит 60 FPS. Но во многих случаях мне бы не помешало поставить 24 кадра и выдержку 1/48. Но я не вижу такой настройки в камере
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833718) 3 года назад
..сменить систему можно только зайдя в инженерное меню.
это недокументированная функция. уроки есть на ютубе. в процессе придётся отформатировать флешку (то, что нужно - копируем с неё)
https://yandex.ru/search/?text=panasonic hc-v770 смена pal ntsc&lr=2
FiregrowПрофи (742) 3 года назад
Чел, зачем мне менять ntsc и pal, если мне нужно 24 кадра? Разница между этими двумя режимами: 50 и 60Гц
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833718) Никита Леонтьев, помоги себе сам. я пытался... ищи ровно 24...
FiregrowПрофи (742) 3 года назад
лол, я сменил на ntsc в первые дни пользования, это как то помогло мне снимать с нужной частотой кадров? Он снимает 60 фпс, а я спросил как поставить 24
Никита Леонтьев, Ты не в состоянии изменить частоту кадров? Там до 60к/с и это не значит, что автоматически пишется только в 60 и не меньше! Сиди разбирайся в инструкции, раз не знаешь где она меняется!
Остальные ответы
Mix64 Ученик (185) 1 год назад
Ни как! В этой камере нет режима 24 кадра. Только 25 к/с в 720р или 1080i но это чересстрочная компоновка кадра или (interlasing). То есть 50 полу кадров или 25 интерлейсных (совмещённых верхние + нижние). Если перекодировать в 25 прогрессивных кадров то получается потеря качества. Хотя 1080i 25 к/с смотреть приятно если есть на чём и чем воспроизводить. Советую писать в AVCHD 50p а выводить уже в 25 кадров. Так и качество не потеряешь и выходной размер видео будет меньше весить.
Похожие вопросы