Притормаживают игры с PS4 на мониторе LG 24MP59G.
Недавно купил игровой монитор LG 24MP59G, чтобы играть в консоль чисто в своей комнате, а не в гостиной. И вот в чём проблема: игры заметно стали притормаживают, особенно «Days Gone», «The Last of Us 2», «The Witcher 3» и «Red Dead Redemption 2». Заметно отсутствие плавности при повороте камеры да и сама дёрганость картинки... В общем комфортно играть - невозможно.
Но с другой стороны, не знаю по какой причине, но «God of War 2018» и «The Last of Us» работают хорошо, без тормозов.
Коротко говоря: я перепробовал совсем всё. И менял настройки монитора, и настройки самой консоли - ноль реакции. На днях вообще инициализировал консоль (данные, разумеется, скопировал на флешку) и что вы думаете? Ничего не изменилось. Только больше проблем стало - опять всё загружать надо.
В общем надеюсь кто-то откликнется на мой крик души, ведь я в отчаяни.
P.S. Подключал к телевизору Samsung, когда только купил и до приобретения монитора, и там всё было отлично, если, конечно, включить дрожание камера на 10 в “Auto Motion Plus”. Более мониторов нет.
P.P.S. Думал, что быть может дело в драйверах монитора, так как к нему шёл одноимённый диск, но компьютера у меня нет, только ноутбук, да и тот без дисковода.
Так и должно быть, а по поводу телевизора - у тебя там включен motion blur встроенный в телевизор, или кадровая интерполяция. + На телевизорах низкий fps менее заметен за счёт огромной задержки