Голосование за лучший ответ
Трах Графула
Мыслитель
(9630)
3 года назад
Чаще всего убыточный продают. Но бывает и так, что бизнес приносит деньги, но вот операционки по нему много и человек просто переходит в лигу повыше, увеличив средний чек и открыв другой бизнес. Я так делал 7 лет назад, продал готовый бизнес, который 70 тысяч приносил. И создал новый бизнес с прибылью от 200 тысяч.
Михаил Иванов
Просветленный
(27522)
3 года назад
Есть люди, которые открывают бизнес и продают его! им не интересно продолжение... По своему личному опыту работе на автосервисе, могу сказать: Лучше новый автосервис, чем старый, но с плохой репутацией (Гнилой) Туда, где человеку плюнули в душу, он и сам не поедет, и Друзьям не посоветует! Принцип такой : О хорошем рассказывают друзьям: 2-5 человек, О плохом говорят всем : 20-50 человек!
Многочленский
Искусственный Интеллект
(204220)
3 года назад
Дело не в размере. Личные ФИО - это тоже бизнес, но есть возможность его грамотно современно с прививкой как-бы оформить, чтоб говорить на одном языке со всеми. Вот, к примеру приятно видеть, что Олег Тиньков берётся за собственное дело, бросив другие тонкие сферы в бизнесе общества. Не коммерция, а именно дело (бизнес), хотя деньги тоже будут в ходу. Бороться с протезами людей, с золотыми их зубами в могиле и без могилы, очки и столовые приборы, татуировки современные, косметика на фото в документах - это тоже будет входить в сферу борьбы со смертью. Голове работы хватит и будут работать доктора и учёные. Я меня ФИО полностью, к примеру. Это тоже можно делать. Можно вернуть обратно, тоже делал. Паспорта уже обещали сделать в МВД.
Катя Н
Гуру
(2848)
3 года назад
Успешный бизнес продают очень редко, скорее как исключение. Так что скорее да, невыгоден. Но это не значит, что он будет продолжать быть невыгодным после продажи. Возможно бывший собственник не совсем разбирается в теме, не бизнесмен по характеру (не умеет руководить людьми), и приток новых идей с новым руководством поможет этому бизнесу раскрутиться.