Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Захотел открыть бизнес, но...

Товарищ Гусар Ученик (123), на голосовании 3 года назад
Я слышал, что нужно разбираться в сфере в которой открываешь бизнес, но меня пока никакие сферы особо не интересуют. Я больше хочу просто управлять людьми, работать с разными документами, а не с рабочими. Я кажется немного туплю...
Голосование за лучший ответ
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105721) 3 года назад
Я бы открыла. Ну провалишься раз, ну другой, а там уже опыт будет)
Товарищ ГусарУченик (123) 3 года назад
Блин, мне страшно стало...
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105721) товарищ оптимист, бояться надо не попробовать, а когда что-то не выходит с первого раза - это норма жизни)
Елена Елена Оракул (96258) 3 года назад
Вам надо определиться какой вы хотите бизнес. Всё о нем изучить, посмотреть ролики в ютубе об этом, как открыть. Там всё есть. Не спешите, изучайте всё сначала., чтоб быть в курсе работы.
Евгений Просветленный (36851) 3 года назад
вот тут ответ на твой же вопрос.... Я кажется немного туплю...
Сибирский Кот Мудрец (15699) 3 года назад
Так не открывай, заставляет что ли кто-то
Serval Просветленный (36749) 3 года назад
Первый вопрос - зачем?
Если заработать денег или поуправлять людьми или поработать с документами, то бизнес не самый простой и выгодный путь :)
Катя Н Гуру (2848) 3 года назад
Кадровое агентство? Сидите себе и резюме перебираете, а потом направляете людей работать :))
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 3 года назад
Если вы обычный человек, а сын олигарха, которому папа ссудил энную сумму, чтобы тот поиграл в бизнес, то будьте готовы с такому развитию бизнеса.
1. Начинать приходится собственно не с бизнеса, а с организации себе рабочего места. Все приходится делать самому выступая в разных ролях: сам себе начальник, исполнитель, рекламный агент, бухгалтер. Этотк вопросу об управлении людьми. Начинать надо будет с управления самим.
собой.
2. Предположим, вы взяли кредит и сразу наняли людей. Как можно руководить ими если вы профан в сфере деятельности/индустрии вашего бизнеса!?
Вас же легко можно будет обмануть! Вы, наоборот, должны хорошо разбираться в бизнесе. Как можно оценить специалиста, которого вы будете нанимать на работу? Как вести переговоры с деловыми партнерами? Как отстаивать свои позиции в случае конфликтов с разными контролирующими органами?
Похожие вопросы