Верующие вопрос вам о животных и насилии.
не стоит спрашивать лицемеров вообще ни о чем. кроме лжи ты не услышишь ничего.
Увы... они этого не понимают. Находят миллион причин и отговорок чтоб продолжать этот чревоугодный адский пир, на костях невинных животных.
——
Я даже как то этот вопрос задала батюшке, и увы: ((( ответ меня ошеломил: он также библейскими притчами начал отговорки;
а когда я спросила батюшку почему монахи не едят мяса, он ответил, - что монахи живут ради спасения души и им нужно прибывать постоянно в посте, и в чистом разуме)))) , на что я спросила а разве Смысл жития каждого живущего на земле не в этом?)) он промолчал и ушел)))) . Вот такой вот бредовый диалог.
В итоге я поняла что современное христианство явно не мое пристанище.
А все эти лицемеры пока молятся, сами в жoпе роются. Жрут всё подряд как свиньи.
Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим 8:19-21)
Животные - жертвы грехопадения человека так как человек был хозяином тварного мира. А человек - жертва греха. так что, мы тут в страшном положении, животные стали нападать и есть человека, что вынуждает отстреливать их. Я уже молчу про охоту на животных. Всё исказилось в грехе.
Вопрос полноценного питания
Кто смел - тот и съел.