Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отзывы о работе в чат поддержке yota

Ангелина Профи (533), на голосовании 4 года назад
Сейчас нахожусь в поиски работы, и заинтересовала вакансия в yota, работник чат поддержки /Домашний агент/. На сайте yota такой вакансии нет. Единственное что нашла в инете, это отзывы от людей которые не смогли пройти собеседование. Вопрос : есть ли люди кто действительно там работал (ет) ? В вакансии з/п от 24 т. р. На сколько реальна зарплата? У меня ситуация такая - комп сломан, работы нет, стоит ли заморачиваться покупать комп и пробовать получить эту должность? Или в итоге я останусь с новым компом, с потраченными деньгами и без работы?) Суть работы я поняла, отвлекающих факторов дома нет, т. е. смогу работать на дому не отвлекаясь, и даже ночью. Но живых работников на просторах инета я ещё не встречала, это странно)
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 4 года назад
Ангелина, привет! Не могли пройти мимо вашего вопроса. Здорово, что хотите стать частью нашей команды) На нашем сайте вакансия специалиста поддержки тоже есть, она отображается при выборе тех регионов, где у нас ведутся наборы :)

Если все наши ценности, описанные в вакансии, вам близки, а задачи, которые предстоит выполнять, интересны, то можете смело откликаться, думаем, вам у нас понравится ;)
Успехов!
АнгелинаПрофи (533) 4 года назад
К сожалению на сайте нет нужной мне вакансий в моем регионе, хотя на Авито есть... *тут подозрительный смайлик*
Yota Team Поддержка Yota (24980) Ангелина, а вы из какого города?)
elina Ученик (114) 2 года назад
Здравствуйте, работали там? Расскажите, если да) тоже заинтересовала эта вакансия)
АнгелинаПрофи (533) 2 года назад
Привет) Проходила их тест, но не помню что там, но на собеседование не пригласили, по этому прошла на Озон чат-поддержка, проработала год, а потом в Яндекс техническая поддержка пользователей. Так что подсказать не могу) Кстати, сколько я общалась с другими саппортами, но не встречала из них никого, кто бы работал в ёте)
Матвей Андреев Ученик (183) Ангелина, И что лучше Яндекс или Озон?
Phoenix Знаток (318) 2 года назад
Здравствуй. Я работала в Йоте. Зарплата реальна. Команда прекрасная. Тоже чат поддержки.
Матвей АндреевУченик (183) 1 год назад
Сколько была зарплата и график какой, если не секрет? Завтра собеседование, вот думаю стоит ли идти..
Матвей Андреев, ходили?
Похожие вопросы