Юпитер .
Профи
(685)
3 года назад
Граждане России могут открыть ИП только с 18 лет, нужно ещё узнать рентабельность, составить бизнес план, узнать ближайших конкурентов, если не думать об этом то это окажется пустой тратой времени и денег.
Aiden Martinez
Профи
(819)
3 года назад
Смотри, если ты в 17 лет ещё не понимаешь что такое ИП (Индивидуальный Предприниматель), то тебе сначала надо хорошенько подготовиться для своей идеи. Почитай экономику, законы, изучи налоговую систему и так далее. Подготовься, читай, смотри видео на ютубе пока не станешь совершеннолетним и потом уже сможешь всё провернуть. Это не так сложно, как может показаться. Не дай себя отпугнуть, я тоже не знал в 17 вообще ничего. Мне сейчас 21 и я неплохо в этом разбираюсь, но только по немецким законам. Жалею только что не изучал эту тему ещё больше. Но и не думай что это раз плюнуть, будто тут тебе кто-то сможет всё объяснить одним ответом. Это определенная ответственность, а не шутки. Потратив на это определенное количество времени, ты обязательно преуспеешь в этом. Время и так уйдет, используй его. А если тебя такая перспектива всё-таки отпугивает - кто тебе поможет?