Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я поставить автомат с жвачкой?

ttt.2525 Знаток (410), на голосовании 3 года назад
День добрый, хотел узнать, могу ли я поставить автомат с жвачкой в магазине? На просторах интернета увидел объявление насчет этого аппарата и решил попробовать, но не знаю как это всё работает. Матушка говорит, что нужно сделать ИП, я не понимаю что это и со скольки лет это можно делать (мне 17),ещё она сказала, что на себя не будет делать. Уже даже точку бомбическую присмотрел (булочная, куда каждый день много детей ходит после школы), а всякие "пятёрочки"и "мария-ра" уже юзают данную тему. Если несложно, то не могли бы рассказать пожалуйста, что и как это всё действует.
Голосование за лучший ответ
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148378) 3 года назад
Ну слушай, Сибиряк, ИП-это Индивидуальный предприниматель, это такой чел (он совершеннолетний) занимается предпринимательской деятельностью (берет дешевле-продаёт дороже)
Юпитер . Профи (685) 3 года назад
Граждане России могут открыть ИП только с 18 лет, нужно ещё узнать рентабельность, составить бизнес план, узнать ближайших конкурентов, если не думать об этом то это окажется пустой тратой времени и денег.
Aiden Martinez Профи (819) 3 года назад
Смотри, если ты в 17 лет ещё не понимаешь что такое ИП (Индивидуальный Предприниматель), то тебе сначала надо хорошенько подготовиться для своей идеи. Почитай экономику, законы, изучи налоговую систему и так далее. Подготовься, читай, смотри видео на ютубе пока не станешь совершеннолетним и потом уже сможешь всё провернуть. Это не так сложно, как может показаться. Не дай себя отпугнуть, я тоже не знал в 17 вообще ничего. Мне сейчас 21 и я неплохо в этом разбираюсь, но только по немецким законам. Жалею только что не изучал эту тему ещё больше. Но и не думай что это раз плюнуть, будто тут тебе кто-то сможет всё объяснить одним ответом. Это определенная ответственность, а не шутки. Потратив на это определенное количество времени, ты обязательно преуспеешь в этом. Время и так уйдет, используй его. А если тебя такая перспектива всё-таки отпугивает - кто тебе поможет?
Похожие вопросы