Расскажите мне про ленточное наращивание волос??
Как долго оно держится?? Нормальное ли оно вообще??
И сколько в среднем оно стоит??
posledniypisk.mybb2.ru/viewtopic.php?t=46
обсуждение.
Опыт показал, что лучше этой технологии ничего нет!
Мы имеем статистику!
Более сотни довольных клиенток! Более 300 коррекций!
Уже очень многие мои клиентки перешли именно
на технологию "ARCOS"!!!!( Преимущества доказаны счастливыми обладательницами длинных волос! )
В наше время все современные женщины хотят выглядеть "на все 100%" с головы до пяток.
И привлекательная внешность начинаеться с волос.
Мы предлагаем Новинку на Российском рынке! Новая ленточная технология наращивания от Германской фирмы Acros.
Всего в течении нескольких минут я смогу создать Вам новый образ за несколько минут.
О технологии:
Фирма Arcos разработала новую, революционную технологию, запатентованную в ЕС и многих других странах.
Система наращивания волос распространяеться под торговой маркой "Наir Talk". Волосы для наращивания относяться к Европейскому типу,
прошли качественную обработку и идеально подходят для наращивания. Я подберу Вас желаемый цвет из 20 возможных.
Ширина одной прядки 4 см, длина от 25 см до 60 см.
Преимущества:
!Данная технология поддаеться коррекции (каждые 2-3 месяца) , она легка в исполнении и не приносит вреда.
!Наращенные волосы Hair Talk можно окрашивать.
!Делается такое наращивание гораздо быстрее, но качество по прежнему остается высоким.
!Незаметно. Волосы Hair Talk ссовершенно не заметны после нанесения и Вы их (места соединения) не будете даже чувствовать.
!Способ нанесения и снятия прядей абсолютно безвредный, нет ни тепловоого, ни механического воздействия на волосы.
Два пшика спецраствором и пряди сняты.
Приходите на консультацию ко мне и я Вам все покажу, как это выглядит!
По технологии HairTalk, можно увеличить длину волос, сделать более густые свои волосы, без увеличения длины (6-7 тысяч) ,
можно сделать наращивание волос с элементами цветных прядей и что удобно добавить пряди и добиться мелирования волос без окраски.