Top.Mail.Ru
Ответы

Меня очень удивляет, когда православный христианин говорит, что Бог добрый и никого не наказывает, а сатанист говорит,

Что никакого дьявола не существует. Какой же это православный христианин, которого Бог не наказывает, и какой же это сатанист, который отрицает существование сатаны???? Кому служит такой православный христианин и кому поклоняется такой "сатанист"??? Тогда это просто два моих друга, а не православный с сатанистом!!! Что скажете, братья мои возлюбленные???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Верно Бог не наказывает

Просветленный

Бог не наказывает. наказывает человек сам себя. Что заслуживает, то и получает

Просветленный

Всё, что ты называешь "наказанием", здесь и сейчас, есть ВОСПИТАНИЕ.
Наказание будет после Страшного суда Божия, если не покаешься.

Искусственный Интеллект

Притча 13: 24 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.

Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его; ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему. Притчи Соломона 3:11-12

к Евреям 12: 6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. 9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?

Оракул

мне один православный тоже такое заявил.... софистика ...Мне отмщение и Аз воздам....