Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женитьба это не выход, а вход?

? Знаток (485), на голосовании 3 года назад
И именно вход, а потом же должен быть, следовать выход? Значит развод на сегодня это вполне разумная фигня?
Голосование за лучший ответ
Undertaker Оракул (81444) 3 года назад
"Пока смерть не разлучит вас"... ©
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) 3 года назад
Вход в черную дыру, а выходишь из неё голый, как терминатор, и начинаешь - мне нужна одежда, мне надо где то жить и жратва.. кстати, если там маленькие роботы останутся, то еще и на них будешь работать полжизни.
?Знаток (485) 3 года назад
))))
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) 22 11, Никогда не жениться пока гормоны играют, пока хочется эту женщину иметь шесть раз в сутки.. вот когда секс раз в неделю, вам хорошо от общения и просто рядом, тогда возможно, стоит жениться.
Ольга Рамшина Оракул (55776) 3 года назад
Не знаю, мне никто не предлагал за 36 лет
nagaremonoПросветленный (30476) 3 года назад
Жени на себе сама, если предложений нет =)
?Знаток (485) 3 года назад
они не умеют, их не учили =)
нелезь Оракул (72387) 3 года назад
выростиш пройдет.. иди на санках погоняй
Revenant 121 Мастер (1751) 3 года назад
Для кого как, те деньги которые ты собирал на свадьбу, можно было бы потрать на 3-х кратное путешествие с девушкой)
Ли СуниУченик (77) 3 года назад
Свадьба - современное извращенное понимание союза, которое превратили в цирк и забаву, а не сакральный ритуал.
Побаловались и ладно.
Revenant 121 Мастер (1751) Ли Суни, Возможно так оно и есть, просто я ещё даже толком не был на свадьбах, но такое ощущение, что главное на свадьбах это бухло и что-бы был набитый кошелёк.
Похожие вопросы