Котенька Муркотенька
Профи
(655)
3 года назад
Нет такого пока, железобетонно в ЧС. и не вынимать. Если преследует на работе, попросите охрану его не пускать, и коллегу провожать до дома. НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЕГО УГРОЗЫ
CatМастер (1025)
3 года назад
Я бы не реагировала если б он не доставал моих родных. Обидно что я связалась, а душат других. Ладно я, но родные причем... Я не понимаю что в голове у человека. Везде заблокировала уже, и даже номер поменяла. Все бесполезно. И хочется привлечь его к ответственности, но никто этим заниматься не будет
За год он меня просто доводил до нервного срыва, будучи беременной выгонял из дома несколько раз. Потом возвращался умолял простить, а сейчас хочет чтобы я ему, неадеквату разрешала видеться с дитем. Врет всем что работает, названивает, написывает всему моему окружению. Я его прощала несколько раз, шла навстречу. Но у него все на словах... и помощь ребенку на словах, и работа его на словах. Пиз... л тот еще. Как сделать так, чтобы он отстал? Ни алиментов его не нужно ничего абсолютно. Унижать себя я больше не позволю. Боюсь за ребенка, всякое может быть