Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно наказать человека, который меня преследует?

Cat Мастер (1025), на голосовании 3 года назад
Есть ли какая-то статья или хотя бы что-то? Я нахожусь на 8 месяце беременности. Мой бывший сожитель не дает покоя ни мне, ни моим родным, угрожает что поедет к моим родителям с разборками если не захочу с ним встретиться. Причем тут родители, тем более он в курсе что они в возрасте и им лишние переживания не нужны...
За год он меня просто доводил до нервного срыва, будучи беременной выгонял из дома несколько раз. Потом возвращался умолял простить, а сейчас хочет чтобы я ему, неадеквату разрешала видеться с дитем. Врет всем что работает, названивает, написывает всему моему окружению. Я его прощала несколько раз, шла навстречу. Но у него все на словах... и помощь ребенку на словах, и работа его на словах. Пиз... л тот еще. Как сделать так, чтобы он отстал? Ни алиментов его не нужно ничего абсолютно. Унижать себя я больше не позволю. Боюсь за ребенка, всякое может быть
Голосование за лучший ответ
SuperMan Гуру (4948) 3 года назад
Испугай преследователя полицией
CatМастер (1025) 3 года назад
Уже было. Бесполезно. У него там якобы знакомые в полиции есть...
Котенька Муркотенька Профи (655) 3 года назад
Нет такого пока, железобетонно в ЧС. и не вынимать. Если преследует на работе, попросите охрану его не пускать, и коллегу провожать до дома. НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЕГО УГРОЗЫ
CatМастер (1025) 3 года назад
Я бы не реагировала если б он не доставал моих родных. Обидно что я связалась, а душат других. Ладно я, но родные причем... Я не понимаю что в голове у человека. Везде заблокировала уже, и даже номер поменяла. Все бесполезно. И хочется привлечь его к ответственности, но никто этим заниматься не будет
kommentator Искусственный Интеллект (214558) 3 года назад
к сожалению. пока что-то не случится, ничем никто не поможет. Если только киллера не наймёте
димон Мудрец (14443) 3 года назад
Не дай бог ещё раз в Вашу сторону кашлянет... На зоне кукарекать будет. и Росгвардия уже занимается...
Так разъяснить и времена не те....
Чем вы решительнее скажете тем жим в его сердце....
Беттин Чирзов Ученик (205) 3 года назад
Поймай его в туалете и замочи в сортире.
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Пишите заявление в полицию по факту угроз. они с ним разберутся.
Похожие вопросы