Я нравлюсь своему менеджеру? На рабгте пеня не любят и считабт некрасивой, о чем говорят мне в лицо. Я в шоке
Коллеги по работе смеются мне прямо в лицо. почему они так ведут себя?
Добрый вечер. Не знаю как вести себя в данной ситуации. Мне 22 года. Я работаю кассиров в магазине, так как из за пандемии найти работу по специальности очень сложно.
Я в хороших отношениях с начальством, посетители меня любят очень хвалят. Я почти каждый день прихожу домой с цветами (у нас на кассах стоят цветы для продажи, и клиенты покупают и дарят их мне). Многие клиенты делают мне комплименты, просят номер телефона... Мои же коллеги в голос смеются с этого и говорят как я вообще могу кому то нравиться. Мне прямо в лицо говорят что я внешне не очень, стараются обидеть.
Но это не вся суть проблемы. У меня на работе есть менеджер, он старше меня на 5 лет . Он очень добр ко мне, очень помогает, постоянно пытается дотронуться, закоывает глаза на все косяки. На днях он предложил провести меня домой. К слову, он очень хороший парень. Недавно была ситуация, что одна напарнмца начала хамить мне а лицо, он просто взял и выгнал её из кабинета. Он постоянно меня защищает и говорит что я работаю лучше всех. Вы думаете я ему нравлюсь ?
Я не знаю как мне себя вести в данной ситуации с коллегами и с этим парнем, тк мне очень сильно перемывают косточки и он знает об этом. Из за этого мне неловко и я не знаю стоит ли начинать что-то с ним .
Будь сама собой, не прогибайся.
Хе-хе.. сюжет старый, условия другие.. А препод.. или декан чего.. померли?))
Постоянно дарят цветы покупатели??? Каждый день????
Это сильно!!!)))))))))))))))))))))
ВЫ звезда!!!!
Инфантилизм какой-то. Такое ощущение, что тебе не 22 года, а 14 лет.
Он просто жалеет тебя. заступается. ничего более