Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

S.T.A.L.K.E.R. Anomaly 1.5.1, проблема со пси-шлемом в лаборатории Х-19

Павел Игнатьев Ученик (188), закрыт 4 года назад
Получил я шлем от Сахарова и направился на "Радар" к Х-19, но когда я в нее вхожу у меня появляется таймер и пишется "Защита не включена", кто знает как включить пси-шлем?
Лучший ответ
Rattag Просветленный (35820) 4 года назад
Это не пси шлем, а установка в лаборатории. Ее надо найти включить. Таймер - отчет времени до отключения пси шлема (помрешь сразу).

Скорее всего ты на радаре шаришься. Там в лабиринте надо по быстрому добраться до выключателя.
Павел ИгнатьевУченик (188) 4 года назад
Понял, спасибо огромное!
Петр ЗадорожныйУченик (234) 2 года назад
ответчики вы тупые или на голову больные ?Человек явно не может дойти до рубильника и(погибает).Так вопрос стоит конкретно(не где он шарится,не номер названия лаборатории,не в лабе,или во лбу,а каким образом можно пройти до рубильника и выключить выжигатель мозгов.
Rattag Просветленный (35820) Петр Задорожный, знаешь, когда говорят "не самый умный ребенок в семье", то речь идет именно про тебя. Таких тупых людей я за свою жизнь еще не видел. Мало того что ты не понял вопроса (в котором человек спрашивает что это за время появляется), так ты еще и пытаешься бычить в вопросе двухгодичной давности. Перечитай вопрос, а потом лезь, клоун.
пётр задорожныйЗнаток (266) 2 года назад
Я то перечитал, да и вопрос задавал и высветилось это. Не имеющее отношение к заданному мной вопросу.
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (901793) 4 года назад
может его у механика оружия надо отремонтировать
Maxim PRO Профи (950) 4 года назад
Входишь на Радар или в лабу? Если в лабу, то это нормально. Там нужно отключить сам Выжигатель мозгов. И, кстати, лаборатория на Радаре Х10, а не Х19
Похожие вопросы