Почему иногда я выгляжу ужасно и неухоженно - и ко мне парни подходят знакомиться, а иногда красиво и шикарно, но
Но никто не подкатывает?
Это классика мужской логики, если красивая и ухоженная или не по зубам или есть парень, думают они, вот они и не подходят. А когда выглядишь попроще, то с простой и познакомиться не страшно, вероятность получить отказ в этом случае меньше
Очевидно, то, что на Ваш взгляд шикарно, на их - не очень.
У меня примерно так же. Если какая-то женщина говорит мне, что я выгляжу потрепанной или что мне не идет какая-то вещь (и я, в принципе, сама это вижу), в этот же день со мной кто-то попытается познакомиться.
А если мой внешний вид одобряется женщинами (и мной), то мужиками обычно - нет.
Это известный феномен. Скорее всего когда красивая, они боятся, что такая шикарная девушка их отошьет.
может неухоженная выглядишь более расслабленно, как ни странно, не ждёшь ничего, ведёшь себя естесственно это подкупает
Или выглядишь более доступно для них. К фифе надо ещё подкатить и вдруг откажет, а к простушке не страшно
Стечение обстоятельств. Однако, может быть и другой вариант. Когда слишком красивая девушка, парни бояться подойти.