Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вы узнали, что за вами следят спецслужбы, чтобы сделать президентом, как бы вы к этому отнеслись?

Представьте, что все ваши школьные друзья и обидчики были бы с ними заодно, они бы препятствовали навешиванию п.. ей школьным обидчикам. Также все одногруппники в учебных заведениях, в которых вы бы учились, тоже были бы с ними заодно. И даже ваши родители были бы сними заодно. И ваши работодатели
тоже были бы с ними заодно. Они бы препятствовали вашему профессиональному росту - на первом месте работы по специальности вместо профессионального развития поручали бы всякий непрофильный шлак, а на последующих - увольняли бы через год или раньше по высосанной из пальца причине. И в местах отдыха (клубах/курортах и т. д.) подсылали бы к вам своих агентов. Устраивали бы разные спектакли для вас, чтобы вылечить вашу психику, выработать нужные им качества.
Как бы вы отнеслись к такому раскладу? С энтузиазмом? Или вам бы хотелось покончить с собой?

По дате
По рейтингу
Новичок

Так чтобы сделать президентом или не сделать президентом?
И, став президентом, у меня будут другие заботы, чем вспоминать кто и когда мне люлей навешал и сводить с ними счёты.

Оракул

Ну все, понеслась... Этому больше не наливать!

Профи

Не люблю когда следят. Но кто меня спрашивает

Просветленный

Я бы возражал. Остальной текст, бред сумасшедшего.

Искусственный Интеллект

Не не, у меня с головой всё в порядке, меня не ищут.))