Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Травматическое оружие получение лицензии

Max Frech Ученик (106), закрыт 4 года назад
Такой вопрос. У нас по закону травматическое оружие можно получить с 21 и при каких то обстоятельств можно с 18
Если я получу УЧО 6-го разряда, смогу ли я получить лицензию до 21?
Лучший ответ
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) 4 года назад
не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции.
-------------------
только при указанных условиях. Если откосил от армии-не получиш
Max FrechУченик (106) 4 года назад
Что относится к специальным званиям?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358593) Max Frech, например звания полиции или внутренней службы
Остальные ответы
Женя Мастер (1897) 4 года назад
не парься, купи газовый баллончик, а если стрелять хочешь - там тоже есть девайсы, все только по паспорту, без головоломок, стреляют пучком газа.
Я не верил в баллончики, но недавно столкнулся с пацанами, двое нас и трое их, стоим, быкуем, тут понабежала моя жена с баллончиком шпага, зах*ярила всех, меня тоже, я еле ноги унес в машину...
Она позже клялась, что не хотела в меня попасть. Но все пятеро в тот вечер охренели и бойцовские качества прошли...
А насчет травмата - он не остановит, если пьяный аппонент, но если "пробьешь" его - то тебе - статья и сядешь!
Дмитрий Уткин Мастер (1692) 4 года назад
В России до сих пор не введено понятие " защита неприкосновенности жилья" как в Европе и США.
Зачем он вам?
Представьте, на вас нападает мужик, под 2 метра, здоровяк одетый в ватник и бог знает еще что.
Выстрелите в голову - вас посадят. Попадете в грудь -ему ничего не будет.
А пока вы целитесь, он вас прибъет как муху. Я бы покупал осу - на неё не нужна лицензия, а сила тока там достаточна чтобы отключить сознание на минуту.
Max FrechУченик (106) 4 года назад
Вообще если б на меня полез чувак 2 метра и тд с целью меня убить, то я предпочел б отсидеть, чем быть искалеченным. А оса по разрешению
Екатерина Кру Знаток (278) 4 года назад
У нас был случай осенью паренёк 15 лет с травматом не знаю где он его взял. Ну и несколько типов начали ему пистолет в попу засовывать и случайный выстрел. Пока скорая приехала кровью истёк. Эти в машину и уехали их так и не нашли. Да и не искали на носу были выборы губернатора дело замяли
Похожие вопросы