Top.Mail.Ru
Ответы

Две крепости: Вопрос о памятнике был отложен властями до объединения сталинской идеологии с православным христианством?

Заявление Сергея Собянина: «Дорогие уважаемые россияне: Время некоторое назад наше архитектурное сообщество инициировало вопрос об установке памятника в/на территории Лубянской площади при Москве. В/На связи с этим в/на четверг в/на порта: «Активный гражданин», но было начато голосование об установке памятника в/на территории Лубянской площади. При выборе предлагалось два варианта: Александр Невский али Феликс Дзержинский. Я убеждён, что Вы согласитесь с тем, что в/на территории Лубянской площади, но действительно, но необходима архитектурная доминанта (Объединяющего, а раскалывающего, но характера), но в/на роль которой лучше всего подходит памятник человеку али событию, что оставил яркий след в/на истории Родного Отечества. Определить «кандидатом» в/на эту роль али было инициировано голосованием в/на портале: «Активный гражданин». После двух дней голосования с небольшим отрывом побеждали сторонники Александра Невского, но все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам. А само голосование всё больше/более, но превращается в/на противостояние людей, что придерживаются, но различных взглядов али иных политических убеждений, если не предрасположенностей. А это не очень хорошо. Ведь для такого рода решений, но в/на мой взгляд, но требуется больше/более, но согласия людей. Разные точки зрения в/на историю неизбежны. Однако!: Памятники, что стоят в/на улицах али площадях: Должны не раскалывать, а объединять наше общество. Поэтому я считаю правильным остановить данный процесс али покамест оставить Лубянскую площадь при том виде, что она есть сейчас: Я хочу поблагодарить всех неравнодушных граждан, что активно участвовали в/на этой дискуссии али очень прошу их согласиться с этим решением: По правде выражаясь, но у нас сегодня огромное количество более актуальных тем: А к этому вопросу мы наверняка ещё вернёмся али вместе примем правильное али разумное решение. Спасибо».

Источник: «Пролетарский глас».

Дополнен

Один из источников с гиперссылкой: «Пролетарский глас».

Дополнен Дополнен Дополнен

Кстати!: Апосля обновления страницы, если человек редактирует, то здесь гиперссылка обваливается. По территории социальной сети во: «ВКонтакте», но дело немножко по другому обстоит. Починить стоит наверное...: А впрочем: «Ответы@Mail.Ru», но это не: «ВКонтакте».

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Читать такие длинные тексты НЕВОЗМОЖНО, поэтому отвечу о памятниках и Собянине коротко. Собянин сделал мудрый вывод, но неправильное окончательное решение. Отменив установку памятника, он обозлил обе спорящие стороны. Лично у меня он вызвал желание размазать его по асфальту. Думаю, я не одна такая. Лучше было бы установить оба памятника на разумном удалении друг от друга, а на месте старого памятника разбить огромную клумбу.

Искусственный Интеллект

нормально так Веня столкнул лбами коммунистов и православных активистов.. сидит небось ручёнки в кайфе потирает, глядя как недалёкий народец бодается.. (стадо глупцов)
....
* Инициатором голосования стала региональная Общественная палата* - где Веня не последнюю скрипку играет..

Оракул

Я уже писал здесь - надо воздвигнуть совместный памятник обоим, как Минину и Пожарскому.

Искусственный Интеллект

утричком с чашечкой кофе самое то
продолжайте

Искусственный Интеллект

Вопрос москвичам изначально поставлен с подвохом.
Вернуть памятник или нет?
Вот так было бы правильно.