Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Извиняюсь, как называется эта штуковина в цветах? (внутри урна с прахом, это похороны Гагарина)

L.E. Мудрец (15257), закрыт 4 года назад
Не гроб, понятно, но что-то похожее, урну оттуда вынимают перед тем, как в стене замуровать. Я вообще, мягко, говоря, не очень хорошо отношусь к кремации, но там, видимо, и хоронить было практически нечего...
Лучший ответ
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249624) 4 года назад
Вроде ковчег. А почему к кремации плохо относитесь? Вот у нас в городе нет такого, а так многие бы согласились. Я в том числе. Это как минимум удобно в плане занимаемого места.
L.E.Мудрец (15257) 4 года назад
Слышала гипотезу, что душа либо будет мучиться, либо после Страшного суда будет сложно воскреснуть-ну когда от человека горстка пепла осталась. Да, тут это произошло из-за взрыва, но когда кремируют специально... Думаю, тогда вопрос экономии места еще не стоял. Да мы и не в Индии.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249624) L.E., у меня дядьку кремировали. Вполне нормальная процедура. И похоронили урну к его сыну. Но это в областном центре. А у нас вы бы видели кладбища. Переполнены все 4. Уже на второй слой пошли...
У нас двое сотрудников от Covid умерли-одного кремировали, а другого нет. При этом обоих отпевали, а крещеных по-моему нельзя кремировать.
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249624) L.E., без разницы. Я маме отпевание на следующий день после похорон заказывал. Там ограничения только для тех, у кого наколки и для самоубийц вроде. Хотя и это говорят решаемо за определенную сумму.
У меня областной центр, несколько кладбищ считаются "элитными",а то, где обычно хоронят всех, растянуто до предела. И одно уже вообще закрыли, дальше некуда.
у меня друг так ставил свечи за подругу своей бабушки и намного позже узнал, что она отравилась (боли не смогла выносить, видимо, онкология была) -верующий, долго каялся потом
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249624) L.E., знакомо. У мамы онкология была... Но хоть как, а до последнего она терпела.
Остальные ответы
Похожие вопросы