Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Благодарим вас за использование Adobe flash player. Стоит ли удалять? При каждом запуске выскакивает.

Автобусы не везут людей из за ковида на троллейбусу можно проехать Знаток (368), закрыт 3 года назад
Выскакивает табличка Adobe перестанет предоставлять поддержку для flash player после 31 декабря 2020 года. Чтобы обеспечить безопасность вашей системы, Adobe будет блокировать выполнение содержимого Flash в проигрывателе Flash player, начиная с 12 января 2021 года. Дополнительные сведения см. на страницу, посвященной окончанию жизненного цикла Adobe Flash Player.
Adobe настоятельно рекомендует немедленно удалить Flash player из системы, нажав кнопку "Удалить" ниже.
И что делать? Удалять или нет? Я помню подобная фигня в 2013 году была или когда там давно, тоже типа прекращали. Но уведомление надоедает. Комп зависает и пока не появляется табличка не развисает.
Дополнен 3 года назад
Всем спасибо за ответы. Выбирал из тех, кто грамотнее всех написал.
Лучший ответ
Ваше Величество Просветленный (49766) 3 года назад
Удалишь вообще ничего не посмотришь. я вчера наоборот установил Адобе, зашел в одноклассники хотел посмотреть клип -ролик на 4 минуты Выскочило Для просмотра Вам необходимо установить Адобе флэш плеер
Автобусы не везут людей из за ковида на троллейбусу можно проехатьЗнаток (368) 3 года назад
АААА лучший ответ должен был быть дан страннику, считай тебе повезло, что я промахнулся кнопкой.
Остальные ответы
R.E. Искусственный Интеллект (143269) 3 года назад
не трогай ничего
раз в день крестик нажать рука не отвалиться
Автобусы не везут людей из за ковида на троллейбусу можно проехатьЗнаток (368) 3 года назад
Только " не отвалится" мягкий знак в сказуемом 3 лица ед. ч не нужна.
R.E. Искусственный Интеллект (143269) держи в курсе
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) 3 года назад
После версии Adobe Flash Player 32.0.0.371, начали делать автоматическое напоминание о этом конце света))
Так что если он тебе нужен и надоели эти напоминания, то установи именно Adobe Flash Player 32.0.0.371 https://cloud.mail.ru/public/y7J2/csueosBKC
Но если ты сидишь на хромо браузерах и постоянно их обновляешь то могу тебя обрадовать что они вообще убрали подключение хромо браузеров к Flash в исходном коде браузера)))
Strannik Ученик (149) 3 года назад
Не надо ничего удалять. И ещё можно проверить настройки, что в автозагрузке стоит, чтобы комп не так виснул. Команда msconfig
E1 Оракул (84518) 3 года назад
Вот ненадо было обновляться)) нет никакой таблички и все работает как и прежде
Эм... я вообще ничего не обновлял никогда...
E1 Оракул (84518) Ага. оно может и само.. тоже когда-то надоело что например Яндекс браузер сам обновляется. подшаманил кой чего и несколько лет уж все как было изначально ))
Ответчик Просветленный (23539) 3 года назад
Тот, кто удалил, уже локти кусает и здесь плачется.
ahhh shiittУченик (137) 3 года назад
почему?
ОтветчикПросветленный (23539) 3 года назад
Очень много качественного контента в сети на Flash осталость. Особенно игр.
Похожие вопросы