Помогите с драйверами пожалуйста
Качал прогу DriverHub. Обновил и скачал драйвера которые были в списке. Появились две проблемы: звук шел и в наушники и динамики; не запускался стим. Решил вернуть все драйвера в изначальное положение, такая функция в проге есть. Перезапустил комп, а он не включается. Сбои. Ошибка "в системе, вероятно, отсутствуют сетевые карты или сетевые драйверы". Удалось восстановить предыдущее сохранение системы и комп включился. Удалил нафиг программу. Перезагрузил комп и опять 25. Теперь вообще ничего не помогает. Даже в безопасном режиме не включается. Пытался загрузить три последние сохранения системы, но все неудачно.
Но кажется есть возможность установить драйверы не запуская систему, хочу скачать их через телефон на microsd и установить, но не знаю их названий. В интернете куча всего, но ничего конкретного. Может тут кто подскажет какие драйвера скачать?
Ноутбук Toshiba satellite C660D-A1K PSC1YR
Я пока скачал первый из списка и еще какой-то "lan", но не устанавливал

Блин. Только что заметил, что комп не видит в таком состоянии ни флешку ни телефон
вопрос ??
для чего ты обновлял драйвера - которые уже давно не пишутся и которые никому и не нужны ??
тем более для нотуа ??
и тем более какой то вирусной прогой ???
для чего ты обновляешь драйвера и какие ??
1.смотри, есть ли более ранние точки восстановлени, если есть откатывайся
2. смотри родные драйвера на оф сайте ноутбука или материнской платы и устанавливай их
3. никогда не пользуйся этими обновляторами драйверов, в крайнем случае если лень всё это делать в ручную, используй фирменные утиллы для установки и обновления драйверов, сейчас практически все производители их выпускают, они загружают непосредственно с серверов производителя ноутбука или материнской платы...
драйверы НЕ обновляются без обновления железа!
и устанавливать надо РОДНЫЕ драйверы, а не те, что DriverHub подсунул!
LAN установи, может хоть Инет заработает