Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли мне смотреть Аниме "Наруто"

Я посмотрел 7 серий "Наруто" и не могу решиться стоит ли мне смотреть дальше? Я смотрел "Тетрадь Смерти" и мне очень понравилось. И я думаю стоит ли мне смотреть "Наруто" или же посмотреть какое нибудь другое интересное Аниме? Посоветуйте пожалуйста ;)

По дате
По рейтингу
Высший разум
5лет

А что вам мешает посмотреть Наруто с перерывами на другие аниме? Наруто - очень даже неплохое аниме, но у него много филлеров да и серий в целом. Если надоест, всегда можно разбавить просмотр другим коротеньким аниме, а потом досматривать Наруто. И сюжетную линию вы вряд ли потеряете.
_
Удачи вам!

Знаток
5лет

Почему нет? Смотри, если время есть. Ибо для этого многосерийного аниме его нужно очень много. Категорически советую смотреть без филлеров, ибо их чересчур много

Оракул
5лет

На любителя. Мне это аниме показалось слишком затянутым и детским. Блич круче)

Ученик
5лет

Ты просто тупой и не настоящий анимешник и всю суть наруто не понимаешь посмотри все сезоны и поймешь всю суть и что наруто это аниме как для взрослых так и для людей любова возроста

Ученик
5лет

1 сезон не особо крутой но стоит смотреть и филлеры тоже если дошёл до 2 сезона то уже начнётся самое лучшее и ещё не пропускай филлеры это может быть история некоторых героев или правда о героев.

Мастер
5лет

Как хочешь, мне зашло

Ученик
5лет

Наруто конечно смотри это классика! Можешь посмотреть садистскую смесь, удзаки хочет тусоваться или сенко это ка раз для новичков:)

Ученик

Тут на любителя лично я советую посмотреть Аватар: Легенда об Аанге

Ученик

СТОИТ

Ученик

стоит

Ученик
5лет

Стоит, только там есть зацензуренные откровенные сцены, типо секси джюцу и драматические моменты. Если тебе это не по чем то смотри, не пожалеешь

Видео по теме