Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верить поставщику hqds.ru или обман?

Давид Головцов Знаток (393), на голосовании 3 года назад
Хочу заказать оптом электронные сигареты, приглянулся один сайт, кто то знает про него, заказывали может?
Голосование за лучший ответ
Ильхом Ибрагимов Просветленный (47206) 3 года назад
Это обман.
Давид ГоловцовЗнаток (393) 3 года назад
Пояснение?
Ильхом ИбрагимовПросветленный (47206) 3 года назад
Сайт недавно только открыли или создали.
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
Конечно обман. Ты сам почитай что у них написано на сайте. А потом посмотри возраст домена 2020-10-11 в конце прошлого года они купили домен. А на сайте "Мы работаем с 2014 года" вранье. Только сайт сделали. Так что не советую ничего там покупать.
Они работают 4 года с товарами из Китая, а конкретно с электронными сигаретами начали недавно работать, прочитайте, что написано на сайте :)
Рандомные отзывы не нужны, мне нужен конструктивный ответ, а не гадания. Если сайт зарегистрирован недавно, то это обман - гениально
Давид Головцов, Тоже наткнулся на него, если что-либо узнаешь сможешь сказать?
Яна Эдик Ученик (194) 3 года назад
добрый день! узнали? хочу опробовать тоже
yr bet23Ученик (137) 3 года назад
Обман! Кинули на 30,000₽ ! Тоже повелся на этот красивый сайт
Нашёл сайт поставщиков наконец, спустя ПОЛ ГОДА. Но теперь как то жалко его на всеобщее обозрение выставлять ????
Могу быть посредником, с небольшой наценкой заказывать вам оптом. Допустим IZI на 1600 тяг будут по 310 стоить
Либо могу скинуть сайт за вознаграждение в размере 3000 ????
Давид Головцов, жадность порок нашего общества????
yr bet23 Ученик (137) 3 года назад
Обман! Кинули на 30,000₽ ! Тоже повелся на этот красивый сайт
Иззатулло ТашевУченик (131) 3 года назад
Optomhqd.ru тоже обман на деньги кинули
D D Профи (789) 3 года назад
Тоже вот несколько дней присматриваюсь к этому сайту. Там внизу написаны их ОГРН, ИНН и тд, я ввел их ИНН на этом сайте: https://egrul.nalog.ru/index.html ИНН вообще другой организации
Иззатулло ТашевУченик (131) 3 года назад
Ну что заказывали?
Ярослав БабыкинУченик (176) 2 года назад
Отправляют то что заказываешь, но это далеко не оригинал, внешне выглядит нормально, но качество не очень, реально одноразовая сигарета на пару часов)
Похожие вопросы