Серёга из Бобнинска.
Просветленный
(49139)
1 месяц назад
все болеют, нет здоровых, есть необследованные. РПЦ не секта по определению, дураки это не понимают. Секта - отклонение от основного течения. Дети есть ?
п. с. вообще на этих форумах столько не сидят, походит на тролинг !
Ольга ПаладийУченик (111)
1 неделю назад
Анна Зэтта, в интернете есть контакты ее, в таких ситуациях помогает. Бесплатный расклад на картах делает, за помощь оплату принимает строго только по результату, есть сайт краткий в интернете, есть и видео на ютубе.
Архитектор Мендисабаль.
Профи
(707)
1 месяц назад
Вообще ничего не понимаю. Зачем он вас на себе женил? Вы красивая внешне? Моложе его значительно? Где его чувства.. Пока не вижу не каких проблем с вами кроме религиозного уклона и ночевок не в его постели а за другим занятием. Надо уделять внимание и мужу раз вы вышли за муж. Спать тоже надо. Не зацикливайтесь и не уходите от мира вы не в монастыре... не сосредотачивайтесь только на себе и проблемах. Окружающим будет тяжело. Если муж ваши религиозные взгляды не принимает не стоит давить на него и обвинять.. Просто стараться быть внимательней и стараться не раздражать. Ночи сидеть уж точно не стоит... У вас думаю есть время заниматься этим днем пока он на работе.
Dallas
Оракул
(74568)
1 месяц назад
не сиди на форумах, а занимайся житейскими делами
Арина ДирикУченик (122)
1 неделю назад
Не будешь сидеть на форумах и будешь заниматься только житейскими делами, будешь клушей забитой и затурканой! Тот кто написал это почему то не придерживается такого правила, форум показывает ситуации разные, на форумах общаются, учатся, видят как живут люди и чем занимаются, да что там говорить....
Алла Дубинина
Просветленный
(22660)
1 месяц назад
Какая то фантастика инвалидность и замужество как то не совместимы. Или инвалидность с дееспособностью? В таком случае он если знал и согласился по закону он не может развестись. Поймет - вернет обратно.
Лёля ^_^
Мудрец
(16540)
1 месяц назад
Слушайте, возможно первый ответ немного грубоват, но в целом он прав… я тоже сейчас ударилась в разные сферы и психиатрия не стала исключением… так вот, психиатр в подкасте, на лекции если хотите… ;) сказал, что первый звоночек – это как раз то, если человек сильно «ударяется» в ОДНУ, ЛЮБУЮ сферу… если он зацикливается на чём-то одном… страшно то, что мне как раз осенью сказал человек, что я очень зациклилась на английском языке… и в тот же день, я пошла записалась ещё и на курсы маркетинга… XD на что друг сказал, что не этого он ожидал… но понял, что я просто люблю учиться… XD так вот к чему я это всё?) Даже если с мужем не сложится – не зацикливайтесь на одной Религии, разбавляйте свою деятельность... ;)
Однажды я до утра просидела на религиозном форуме. И под утро муж это увидел и хотел отобрать у меня телефон.
Об этом узнали родители и приехали отвезти меня на прием к моему лечащему врачу. И теперь я живу у родителей (уже несколько дней), потому что муж не хочет чтобы я возвращалась домой.
Что мне делать?
Я бы хотела к нему вернуться потому что я очень очень его люблю