Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При какой температуре и сколько по времени запекать утку целиком в рукаве?

Marina S Мастер (1906), закрыт 4 года назад
При какой температуре и сколько по времени запекать утку целиком в рукаве?
Лучший ответ
Влад Просветленный (30251) 4 года назад
Лучше всего в рукаве пропекается утка среднего размера, так что именно на такую и стоит изначально рассчитывать. Второй по важности фактор – время запекания. Если утиная тушка имеет вес в 1,5-2 кг, то требуется около двух часов в духовке.

Если утка весит 2-3 кг, то потребуется уже около трех. И всё это должно происходить на температуре 180-200 градусов, чтобы мясо хорошо запеклось.
Остальные ответы
ilana moses Искусственный Интеллект (277869) 4 года назад
в рукаве утка получится вареной, а не печеной. время запекания 50 минут на каждый килограмм при темп 180 град.
РАМОНКАЗнаток (251) 1 год назад
Ничего подобного, ерунду пишете, отлично с корочкой в рукаве получается, у нас в семье это любимое блюдо
ilana moses Искусственный Интеллект (277869) РАМОНКА, говорить людям ерунду пишете не красиво! можно написать вы не правы. прошу вас, дайте мне ваш рецепт запекания утки в рукаве. вполне возможно, что я что то неправильно делаю.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025529) 4 года назад
Зависит от веса утки, но не менее полутора часов, чтобы косточки легко отделялись....
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222983) 4 года назад
Я мариную утенка весом около двух кг в сметане, затем запекаю в рукаве ровно час. Рукав разрезаю и подрумяниваю. Но у меня духовка-зверь! Возможно, в другой духовке утка будет запекаться полтора часа.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (220461) 4 года назад
зависит от размера и возраста утки - часа полтора как минимум
Похожие вопросы