Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить это все? Чем я такое заслужила? не цепляет такое но и нервничаю что скажет что я виделась с ним ( и его слова

Плачу ...есть два парня, оба знают давно меня, но когда-то они писали почти одновременно а с другим поругалась и на этом все, друг о друге они не знали, лишь только что когда-то один из них подкатывал ко мне по универу ...И вот мне написал его друг ...но он мне писал ещё давно до него, и он такой в смысле ???тебе написал мой друг и Ты с ним увиделась? Но я сказала нет конечно, а он сделал вид что звонит к нему и разговаривает и говорит : ааа увиделись вы значит ?! И я в шоке пребываю и сказала : ну виделись и что дальше? ты мне мне никто!!!! Я ведь свободный человек ...а он сказал что пошутил и просто брал меня на пушку .. я начала сильно волноваться ...Но я имею на это полное право видеться итд, хотя за всю свою жизнь виделась наверное 3-4 раза, да и то это все были слишком на серьёзной волне.. потом начал орать что я шлюха)) а мне было смешно, я говорила звони и узнавай что хочешь ...Начал чушь нести и грязные вещи, что я ш*** и б****. что делать ?? Неужели будет разносить сейчас грязные слухи тому парню кто сейчас пишет учитывая что они друзья ???Я плачу.. говорил типа давай идём на очную ставку И так далее итп. я говорю кто ты такой чтобы я шла на это ?? В общем что делать? Я заблокировала его везде, типа я тебя опозорю итд. за что такие парни на пути ?((( А тот приехал успокоить меня и говорит да никакого сговора нет, ты что, не детский ведь сад и что якобы он взял тебя на пушку а ты повелась, и типа не бойся что он будет что-то говорить итд все нормально! Блин я очень переживаю что тот наберёт к нему и скажет весь мат обо мне. Сегодня сумасшедший день ((( я сильно нервничаю, такое у меня впервые!!! Стоит ли как-то реагировать и кому-то что-то доказывать ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Поспи. Сон лечит .