По поводу коронавируса не знаю насколько правдива статистика у меня соседи пожилые муж и жена по 60 лет. 3 недели назад
Приехала скорая забрали жену она сама вышла муж её посадил в скорую. Через неделю обратила внимание что постоянный скорые к мужу каждый день. Потом смотрю жаллюзи на окнах закрыты несколько дней. Вчера разговаривала с соседом он говорит умерли оба дети просто в шоке. Если у нас есть такая хорошая вакцина как спутник почему она не работает. Соседи для своего возраста были вполне здоровые. Я думаю информация сми об эффективности спутника просто враньё. Будьте осторожны.
Вакцина для предотвращения заболевания. Если уже заболел, то нужно не вакцинировать, а лечить, а лечить эту гадость ещё пока не научились.
А они были привиты?
Или ты думаешь--заболел, укололся и все прошло?
Тогда вопрос--тебе сколько лет?
Нам с женой 62 и 61 год. Дома не сидим, маски не носим и прекрасно себя чувствуем. Это для статистики, если что ))
Жалко стариков, но...
я не сомневаюсь, что
1. умершие постоянно носили намордники, чем и подорвали защитные силы организма.
2. сделали прививку! (чем уничтожили иммунитет с помощью фашистского медицинского эксперимента над людьми)
3. Слушают дебилов-врачей с путинского ТВ!
4. принимали лекарства,
5. Спутник не работает потому, что никто не проверил!
6. Спутник работает!!!! Но не улучшает, а ухудшает здоровье!
7. только дебилы думают, что от гриппа есть прививки!
___
Сегодня даже сами ЕдиРасты с ТВ утверждают:
1. что пандемия прекратится, когда 70% переболеют, т. е. признали, что все вакцины - блеф для отмывания бабла.
2. что надо делать вторую прививку, ибо первая уже не работает через ТРИ месяца
3. что это не лечение, а эксперимент (фашистский медицинский эксперимент, как в концлагерях)
4. Уже сами врачи подтверждают всё вышесказанное!
___
И немного о весёлом:
Дебилы даже не знают, как грамотно (согласно правилам русского языка) писать слово "короновирус" или "корона-вирус". Дебилы пишут "коронАвирус", но лезут со свиным рылом в калашный ряд - рассуждать о вакцинации!
___
ох..., не сыпь мне соль на раны...!
да да вот только сегодня в эстонии умер 31-летний спасатель-после прививки от короновируса---в эстонии российскую прививку не применяют