Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сильно завидую своей двоюродной сестре

Tati ana Ученик (93), закрыт 1 месяц назад
Она очень красивая, яркая, у неё шикарные и красивые фото в Инстаграм, ей даже известные знаменитости на каждое фото лайки ставят, я же напротив страшненькая, невзрачная, не люблю загружать свои фото, а если иногда и загружаю, то самооценка вообще падает, так как они никому неинтересны, знаю что завистью нечем не поможешь, но так хочется тоже быть яркой и красивой
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1040088) 1 месяц назад
Эт твоя беда, а не её.
Люби САМУ в себе, значит прими мир.
Остальные ответы
Одиночка @ Мастер (2112) 1 месяц назад
Вы ей не завидуйте, зависть разрушает тебя изнутри. Найди свои интересы в жизни.
Галима Мухамадиева Мастер (1735) 1 месяц назад
Склонность к зависти — одно из проявлений грешной природы человека (Иак 4:5). Зависть часто ведет к ненависти.
О печальной участи завистливого человека во вдохновленной Богом притче говорится: «Человек с завистливыми [букв. «плохими; злыми»] глазами гонится за богатством, а не знает, что его постигнет нужда» (Пр 28:22). Если у человека завистливые глаза, то его действительно ожидает нужда. Стремясь во что бы то ни стало достичь уровня жизни тех, кому он завидует, такой человек поступается принципами праведности и тем самым вредит себе. Даже если ему удастся разбогатеть, его богатство временное — он не сможет унести его с собой в могилу. Получается, он гонялся за богатством напрасно. По словам Иисуса, «завистливый [букв. «злой»] глаз» относится к злу, которое «исходит изнутри и оскверняет человека» (Мк 7:22, 23).
Зависть перечисляется среди отвратительных дел плоти.
Однако с помощью Божьего духа со склонностью к зависти можно бороться (Гл 5:16—18, 25, 26; Тит 3:3—5; 1Пт 2:1).
Катя Оракул (52696) 1 месяц назад
Хороший ракурс, интересный фон, плюс фотошоп и вы красавица
Светлана Мыслитель (9250) 1 месяц назад
Не опускайся до сравнения себя с кем то, какая бы ты не была красавица, всегда найдется тот, кто красивее тебя. Дело же не в этом, у тебя есть твое тело.. это данность, другого не будет. Ты неповторимая индивидуальность, наслаждайся своим телом, собой.. Кайфуй. И тогда другие люди будут кайфовать рядом с тобой, и совершенно все равно кто как выглядит. Зачем нужна тебе эта демонстрация в инстаграм, чтобы другие заценили? А тебе от этого что?) Только значимость твою повысит, эго.. но не сделает тебя счастливей. Счастье открывается, когда ты не загружена неудовлетворенностью, несогласием, ведь счастье оно так просто. Нужно просто быть. Ты видела в природе, чтобы яблоко себя сравнивало с грушей и говорило: блин, я такое круглое, а груша вон какая, с какими формами.. )) Удачи!
sawa Мыслитель (5982) 1 месяц назад
И зачем тебе это, что бы самцы за тобой бегали.
In search of happiness✿ Гуру (2549) 1 месяц назад
Вот что делает с людьми соц сети! Завидуй дальше...
Сиди в телефоне и завидуй. Ничего не делай чтобы стать лучше. Считай ее фотки, места которые она идёт, книги которые она читает. А ты стой на месте. Ок?
NASA Гуру (4576) 1 месяц назад
Попробуй красить волосы, или например дреды сделать (рекомендую только если у тебя кучерявые волосы, иначе слишком много хлопот из-за них). Татуировки, пирсинг (хотя лично я не люблю такое). Одежду тоже поярче надевай. Много способов выделиться, если у тебя внешность от природы невзрачная.
loli tink Ученик (3) 1 месяц назад
Не забывайте что это еще один из показателей
Рене Декарт Гуру (3557) 1 месяц назад
Бери пример с Собчак. И известные знаменитости - это сильно...
Куса Ну Искусственный Интеллект (278212) 1 месяц назад
А теперь представим что вместо знаменитостей скрывается обыкновенная алкашня с маниакальными наклонностями и тогда повода для зависти уже нет. Согласитесь
VVP Мудрец (17303) 1 месяц назад
Покажи на что способна
Журов Одиссей Ученик (116) 1 месяц назад
Не завидуй, просто насладись тем что есть.
Александр Трофимов Высший разум (3573085) 1 месяц назад
ЗАБЕЙ
Глянь сериал ЧЁРНОЕ ЗЕРКАЛО, эпизод НЫРОК: СЕЗОН 3 ЭПИЗОД 1
там про это
Чуб Айс Искусственный Интеллект (115562) 1 месяц назад
Ты хорошая, честная девочка. Всё у тебя будет чётко. Наплюй ты на эти лайки!
Николай Круглов Просветленный (35870) 1 месяц назад
самый яркий и крассивый в мире человек это НИК ВУЙЧАЧ самое важное это уверенность в себе будь суперзвезда зобитой в угол её никто бы не заметил если уж Солнцев Гаген пробился на федеральный канал и его там любят то внешность вообще дело тридцатое важно иметь цель, план её достижения и не бояться к ней двигаться.
Подруга угольщика Оракул (93884) 1 месяц назад
А где вопрос? Поделилась своим горем, а вопроса-то нет!
Неважно Ученик (167) 1 месяц назад
Я так сичитаю. Её активность в Инстаграм - это её успех. Её самовывражение. Дивы, топ-модели, фигуристки и актеры то же не упали в славу с неба. Чего им это стоило не узнавала? Она делает то, что ей нравится, то, что приносит ей удовольствие, счастье и положительные эмоции, а это просто не нравится тебе. Ты не хочешь счатья своей кузене? Это плохо. Ты не воспринимаешь её как индивидуальность, как личность. Хочешь быть такой как она, но двух одинаковых людей в этом мире нет... Мы не клоны же. У нас есть душа, данная Богом. Я считаю, что между родственниками не может быть никакой зависти. Люди, писавшие цитаты из Библии к твоему вопросу не ошиблись. Обратись к Богу пока не поздно. Самый главный завистник - Диавол, дорогая. Он захотел иметь власть Бога, восстал на брата и был низвергнут в Преисподнюю. Зависть, ни есть хорошо. ;-) ;-) ;-)
Похожие вопросы