Обман покупателя, мошйничество
Здравствуйте. Сегодня к бабушке 82 года пришли в квартиру две девицы. Долго обрабатывали, что нужно поставить фильтр Гейзер, все в доме уже поставили, она одна осталась. Цена такой штуки 11600,скидка половина, как ветерану труда. Полная цена 23400.Потом пришли еще двое, быстро поставили, договор дали. Упор был на то, что приказ губернатора, всем поставить, очищать воду. Милиция уже была. Куда можно жаловаться? ВВели в заблуждение. Обман налицо. Организация официальная.
Никак. Таких с поличным нужно, а если у них организация официальная, то тут ничего противозаконного нет.
Вина ваша, что за бабушкой не уследили.
Куда жаловаться? Они предложили. бабушка купила. Заставляли? Угрожали? Отберите у бабушки деньги, пусть у нее наличными будет тысяча. Потратит, тогда получит еще одну тысячу.
Моей маме 84 года и она ни кому не открывает дверь пока я на работе, я её так научила. Соседке тоже втюхали такой фильтр, а через год достали звонками и приходами, что надо менять фильтр и стоит он 40000р. ,пока я ей не сказала ответить им, что при ремонте всё демонтировали и выкинули. Ну научите бабушку не пускать в квартиру ни кого !
Это где же такие дремучие люди ещё водятся, которых даже 90-ые годы не вылечили?
Стойбище оленеводов?
В суд. Договор подписан - ничего не сделаешь.