Голосование за лучший ответ
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(273304)
3 года назад
Опыт других людей подсказывает, что если баба не дает видеться с ребенком, то любые попытки биологического отца для встреч - это битье головой об стенку и пустая трата времени. Даже при установлении отцовства ситуация только ухудшится. Те же запреты + алименты. Единственное противоядие - другая женщина и другой ребенок. Других рецептов медицина не знает.
taiv 2006
Просветленный
(43079)
3 года назад
Я Вам даже больше могу сказать - на данный момент она совершенно спокойно может позвонить в полицию и сказать, что к ее ребенку чужой дядька домагивается. И мало Вам после этого точно не покажется.
Вывод прост - хотите официально видеться с ребенком - устанавливайте отцовство и платите алименты. Только после этого получите право что-то требовать
Кайно Блэк
Просветленный
(21794)
3 года назад
Имеет право, вы никто ребёнка, просто посторонний дядя. Раньше думать было надо: тобишь идти с бывшей в загс и оформлять документы.
Хотите общения? идите в суд и устанавливайте отцовство, и готовьте деньги на алименты в размер 25:% от всех видов дохода
Сделали это из-за того чтобы получать деньги по матери одиночке.
Вопрос в том что я скучаю по сыну и хочу с ним общаться. Что делать в этой ситуации ?