Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая сожительница запрещает общаться с сыном.

Lego Venduts Знаток (252), на голосовании 3 года назад
Бывшая запрещает общаться с сыном. Но проблема что я не оформлен как отец.
Сделали это из-за того чтобы получать деньги по матери одиночке.
Вопрос в том что я скучаю по сыну и хочу с ним общаться. Что делать в этой ситуации ?
Голосование за лучший ответ
Игорь Колосов Мудрец (19428) 3 года назад
Логика простая и примитивная.. Если начнешь общаться, она уже не будет считаться одиночкой.
А вообще, это кошмар для ребенка. Отец есть, но он бесформенный.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Установить отцовство и платить алименты. Или сидеть и ныть
Axu Kanninen Гуру (3279) 3 года назад
ну тут отцовство устанавливать надо. если отец, то можно добиться через суд общения с ребёнком. и ни чего бывшая не сделает
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 3 года назад
устанавливай отцовство и порядок общения с ребенком через суд
Ну бывшая сожитель разведет тебя на алименты
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273304) 3 года назад
Опыт других людей подсказывает, что если баба не дает видеться с ребенком, то любые попытки биологического отца для встреч - это битье головой об стенку и пустая трата времени. Даже при установлении отцовства ситуация только ухудшится. Те же запреты + алименты. Единственное противоядие - другая женщина и другой ребенок. Других рецептов медицина не знает.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398516) 3 года назад
Устанавливать через суд отцовство, платить алименты и устанавливать порядок общения с ребенком. И налаживать цивилизованные отношения с бывшей.
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 3 года назад
Я вообще не понимаю когда мужик не записывается отцом, что бы его женщина была одиночкой . За чем ребенка рожать, если не можете содержать и что это за такие громадные выплаты у матери -одиночки ?
Серый Искусственный Интеллект (228114) 3 года назад
Вы чужой дядька для ребёнка, лешак может быть.
Вероника Владиславовна Мастер (2292) 3 года назад
Пока не установите отцовство, рычагов воздействия на бывшую у вас нет. Никто не может обязать ее вам общаться с ее ребенком.
Кайно БлэкПросветленный (21794) 3 года назад
да потом не заставят: переедет на другой конец страны, много папочка понаездится да номера в гостинице понаснимает?
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
Я Вам даже больше могу сказать - на данный момент она совершенно спокойно может позвонить в полицию и сказать, что к ее ребенку чужой дядька домагивается. И мало Вам после этого точно не покажется.
Вывод прост - хотите официально видеться с ребенком - устанавливайте отцовство и платите алименты. Только после этого получите право что-то требовать
Кайно Блэк Просветленный (21794) 3 года назад
Имеет право, вы никто ребёнка, просто посторонний дядя. Раньше думать было надо: тобишь идти с бывшей в загс и оформлять документы.
Хотите общения? идите в суд и устанавливайте отцовство, и готовьте деньги на алименты в размер 25:% от всех видов дохода
ЛАВАС Просветленный (26685) 3 года назад
Устанавливайте отцовство в судебном порядке (по ДНК), и определяйте время встреч с ребёнком.
Похожие вопросы