Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли прогулять школу во время месячных?

Мама не разрешает остаться дома. во вторник в школу, а у меня в понедельник как раз начинаются месячные... второй и третий день это просто ужас, а в школу именно в эти дни. мама не разрешает остаться дома, можно ли прогулять школу? никакие прокладки не помогают, несколько раз уже "протекала" в школе... каждый раз, когда приходится идти в туалет проверить, я не могу встать, потому что такое ощущение, будто это произойдёт снова. приходится сидеть до конца всех уроков. просто скажите пожалуйста, можно ли прогулять хотя бы один день школы..? мне очень стыдно, но я не хочу, чтобы это опять повторилось

По дате
По рейтингу
Новичок

Училке позвони, она поймёт.

Ученик

Хм) Молитву посоветовать? Я уже одному чуваку посоветовала и он сегодня остался дома как и я)
Итак, читаешь в воскресенье вечером это: Святая Блаженная Ксения Петербургская, не супротив Божественной милости, позволь мне сегодня в школу не являться, и в отчем доме на время остаться. Взмолившись, прошу не ругай, и за слабость в душе не карай. Я не в неге хочу очутиться, лишь на отдых короткий решиться. Пусть учитель прогул не поставит, на экзамене враз не завалит. Как проснусь я с утра, всё получится, и по мне кто-то в школе соскучится. Пусть учитель, хотящий остаться, будет дома, презрев все лукавства. Знаю я, что грешу и стяжаю, о простейшем пути размышляю. Если Бог мою просьбу отринет, вера в сердце моём не остынет. Во имя отца, и сына, и святого духа. Аминь.

Перекрестись три раза. Потом через несколько дней нужно прочитать благодарственные молитвы! ;)

Искусственный Интеллект

Нет, только освобождение от физ-ры.
Привыкай к бабской доле.

Искусственный Интеллект

и что? Месячные идут каждый месяц и это не причина не ходить в школу.

Ученик

Иди в школу если сильно идут или сильные боли то сходи к мед.сестре , скажы то что живот болит , она тебе либо таблетки даст либо напишет освобождение от школы на 2-3 дня